Тема: smdr-1
не могу зарегистрировать key 2!!помогите пожалуйста
Что такое Key-2?
ВТОРОЙ КЛЮЧ
Ситуация следующая: контроллер SMDR-1, один считыватель (на вход), кнопка на выход, запрограммированная в контроллер мастер-карта безвозвратно утеряна.
Пытаемся прописать мастер-карту по той инструкции, что была выслана. Не программируется. Сейчас пытаемся подключиться к контроллеру по COM-порту, тоже безрезультатно.
Может, какая-то хитрость есть? Может, помимо перевода dip-переключателя №1 в положение “ON”, что-то ещё надо сделать? Или у COM-порта настройки должны быть какие-то экзотические?
Беда, короче. Не знаем, что делать. :(
Модель считывателя известна?
у вас есть почта что бы вам фотографии отправить
.(JavaScript must be enabled to view this email address) - со стороны подключения считывателя тоже сделайте фото.
отправил
Поставьте перемычку на считывателе не между Data-0/Data-1, а между Data-1/Общий.
А с dip-переключателем №1 что делать?
И можно как-то проверить, что мастер-карта прописалась, без обратного переключения перемычек?
Ура, всё прописалось и заработало!
Огромное нечеловеческое спасибо! 😊
Согласно инструкции:
Dip1 - on
Прикладываете и держите карту до окончания серии коротких “пиков” и одного длинного в конце.
Dip1 - off
Проверяете мастер-ключ - он должен давать тройной сигнал при прикладывании.
Добрый день, подскажите как быть? Есть контроллер SMDR-1 + считыватель + кнопка выхода.Считыватель перестал читать карты, сначала надо было подносить карту вплотную, вынимать из кошелька и т.д., потом перестал вообще читать их. Отключил считыватель, он был 4 контакта с маркировкой 3А. Подключил запасной считыватель, он на 5 контактов, помимо data_0 и data_1 там есть еще контакт dsc1990. С этим считывателем SMDR-1 вообще не принимает никакие карты ни мастер ни обычные. Причем перепрограммировать его не могу, в инструкции нарисован контроллер не как у меня, у меня 4 перемычки на контроллере, пробовал замыкать и одну и вторую, карта не программируется. Считыватель подключад к разъему data_1 и data_0 параллельно.
Попробуйте использовать контакт dsc1990 в качестве сигнала, а data0 и data1 отключите.
Малый радиус считывания может быть связан с заниженным напряжением питания.
SMDR1 с 4 перемычками никогда не был. Вложите фото, можно попробовать определить, что это такое.
Попробуйте использовать контакт dsc1990 в качестве сигнала, а data0 и data1 отключите.
Малый радиус считывания может быть связан с заниженным напряжением питания.
SMDR1 с 4 перемычками никогда не был. Вложите фото, можно попробовать определить, что это такое.
Пробовал подключать к разъему dsc1990, тогда контроллер начинает пищать прерывистыми сигналами, когда к нему поднесена карта, но мастеркарту не запоминает все равно. Фотка контроллера во вложении. Какие из четырех контактов надо замкнуть,чтоб перепрошить карту? И почему с новым считывателем не читает старые назначенные карты и мастеркарту? Просто загорается желтый диод при поднесении другой карты.