Тема: LDK 300 посоветуйте с разбором логов
Приветствую!
Есть файл логов ЛДК 300
Установил Комендант 7-й версии.
Настроил модуль связи с АТС (загрузка из файла лога)
Завел в организацию 5 сотрудников - прописал их внутренние номера
Настроил шаблон разбора: вписал правила только для входящих неотвеченных соединений
Вопрос - откуда у меня в модуле отчета при просмотре как архива телефонных соединений, так и телефоннных соединений по сотрудникам - ИСХОДЯЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ ????
Что я делаю не так?
Спасибо!
Уточняю, в шаблоне разбора разбирается ТОЛЬКО строка вида
5552 341 007 00:00:40 30/04/13 11:20 I RING 00:02
Файл лога и шаблон разбора лога (его можно выгрузить), а лучше всего резервную копию БД + лог от АТС отправьте на .(JavaScript must be enabled to view this email address) - посмотрим.
ИСХОДЯЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ ????
остались от предыдущих экспериментов Ваших.
Можно заново переразобрать лог и всё будет как задумали.
Для переразбора необходимо:
1. Остановить службу “Комендантъ: Служба связи с Мини-АТС”.
2. Удалить файлы c:\Program Files (x86)\komendant.pro\service_pbx\service_pbx.ini, c:\Program Files (x86)\komendant.pro\service_pbx\service_pbx.log и папку c:\Program Files (x86)\komendant.pro\service_pbx\logs\ (если Windows x86, то в путях не будет ” (x86)”).
3. Очистить в модуле отчетов “Архив телефонных соединений” и “Неразобранные логи телефонных соединений” (В каждом отчете есть кнопка “Очистка архива”).
4. Запустить службу “Комендантъ: Служба связи с Мини-АТС”.
Благодарю! буду пробовать!
Получилось частично.
Архив телефонных соединений находит и выводит только исходящие, как я и хотел.
Однако видимо так и придется периодически очищать архив для повторных выборок.
А вот при выборе телефонных соединений - не выводит никаких данных, такое ощущение, что отсутствует связь между внутренними номерами в логе - и номерами сотрудников....
Не понятно, почему внутреннний номер, который распознается при разборе - не ставится в соответсвие с фамилией сотрудника, кому присвоен этот номер в разделе Организация.
Не показывает также лог неразобранных соединений...
С номерами разобрался - неправильное правило в шаблоне
Итак - что сейчас конкретно не так?
Не показывает лог неразобранных соединений…
телефонные соединения стал показывать - я еще поразбираюсь, с вашего позволения 😊
В неразобранные соединения попадают записи, которые не попадают под шаблон разбора.