Тема: Распайка кабеля аварийного питания
Не подскажите сабж для TDA 100?
Там аж 4 контакта. =)
реально их два (плюс и минус).купи шнур и не мучайся. а если хочеш с экономить .поищи по форуму на радиолинке, там была подбная тема в том году и точный ответ (даже себестоимость подсчитана самопала)что,где и как.
А линка нету?
Нашел.
Шнурок кстати от БП Pentium 4 подходит.
А за 100 $ покупать это смех. К томуже достать его у нас проблема.
Шнурок кстати, подходит и от БП первого- второго-третьего пня, если острым ножичком отрезать лишнее...Цена фирменному шнурку красная 55 у.е., а уж ни как не 100…Если бы с каждой ТДА у меня покупали шнуры, я бы может быть и делал бы свои, не хуже, чем фирменные...А учитывая, что из 10-ти купивших только одному нужен шнур, легче купить готовый и не мучиться...
От P4 шнурок красивше ничего ковырять не нужно 😉))
Простите за глупый вопрос: а для чего этот шнурок нужен? Может мне тоже пригодиться...
to DBegunkov:
При использовании такого шнурка и самой последней версии прошивки и консоли - Панасоник TDA “легким движеньем руки превращается” в Meridian 1…Оно тебе надо?...😊
И ещё я думаю сразу станет можно включать гипертрейдинг :D шнур то ведь от P4 :D
А от П4 кабель там совпадают цвета с распайкой панасоника? Ну 2 желтых это на плюс аккумуляторов, а черный на минус или как? Что-то методом тыка не хочется эксперементировать 😊