Тема: Помогите с Tda-200
Уважаемые господа проффесионалы!
Обращаюсь к вам как настоящий чайник, в чем честно признаюсь.
Свалилась тут на меня одна беда - прикупило начальство новую АТС, а как ее настраивать нифига не понимаю, что из чего и в пакой последовательности растет.
Прошу вас хотя бы рассказать что нужно сделать чтобы получить из имеющегося требуемую настройку. Прочитал всю документацию, возможности хорошо описаны, а как это программировать с помощь программатора (KX-TDA Maintenance Console).
Имеется три группы внешних линий:
1. группа - линии работают только на входящие звонки. исходящие запрещены. линий 7. нужно чтобы 4 из них принимали и разводили по отделам операторы, а 3 звонили непосредственно в каждом отделе.
2. группа линий входящие - в один отдел, исходящие со всех отделов (только в город)
3. группа исходящие таксофоны (межгород)
внутрениие линии разбиты на несколько отделов, выход на город (2 группа) нужно сделать через “9”, на межгород (3 группа) через например “8” или “7”.
Не могу разобратся в последовательности что за чем растет в транках, COSах, ART, и роутинг планах и прочим приблудам.
документация вся на англицком, а языка учил давно и тока в школе(((
Заранее извиняюсь за беспокойство.
С уважением, Павел
Ставишь прогу KX-TDA Maintenance Console версии 2.0 на комп соединяешься по USB и впред...прогу могу сниуть на мыло а потом вопросы задавай где разьерешься.... предварительные настроеки на флешке.
моя isq 333-993-946