Тема: Panasonic TES-824
Возникла такая проблема: офисную АТС нашей организации (Panasonic TES-824) решили соединить с АТС другой организации. С нашей стороны использовали одну из внешних линий, с их - одну из внутренних. Вопрос: как сделать так, чтобы при наборе 9 происходило обращение к СО1 или СО2 и выход на городскую АТС, а при наборе какого-нибудь другого кода: обращение к СО3 и выход во внутреннюю сеть второй организации?
Заранее спасибо всем, кто сможет помочь советом.
в 419 на СО 3 поставь запрет.
А выход на нее будет 83
ars
ARS сдесь делать нет смысла.
Большое спасибо ospar!
Всё получилось, но возникла небольшая загвоздка: при звонке в другую организацию с добавочного телефона я попадаю совсем на другие номера (не те, которые набирал). Причём при звонке с системного телефона (когда непосредственно нажимаю кнопку третьей линии и добавочный номер) всё проходит замечательно.
Не подскажите, с чем это может быть связано? Такое впечатление, что идет донабор какой-то цифры в номере. Но я ничего такого не задавал. (Если это может навести на мысль - АТС второй организации имеет 4-х значные номера, начинающиеся на цифру 3).
Все аппараты ВАШЕЙ станции в тоне? Тогда и CO до другой станции в тон.
при ошибке спроси куда ты попал(на какой внутрений номер)
попробуй проанализировать или пиши.
по поводу тона на линии тоже можно подемать поиграй в линия в тон или в импульс.
Роман.
Все аппараты нашей организации используют тоновый набор, в соседней - тоже. (Хотя и у нас и у них в принципе разрешен и импульсный).
Завтра попробую поэксперементировать с номерами - куда звоню и куда попадаю.
Вопрос jaw - а как перевести CO3 в тон?
Просто я специально ничего на внешних линиях до этого не настраивал.
Прога 401 СО 3 поставь в тон.
Спасибо, Роман!
Выставил третью линию в тоновый режим - теперь всё работает отлично.