Тема: Kx-td1232, несколько вопросов
А какая это группа, если 2-я то 192.
Режим автооператора отнимет у вас возможность выбора любого внутреннего номера, только 10 номеров по 1 цифре.
Создано Support PBX
А какая это группа, если 2-я то 192.
Режим автооператора отнимет у вас возможность выбора любого внутреннего номера, только 10 номеров по 1 цифре.
1.Группа первая. А этот номер группы как-то можно изменять?
И еще, если это первая группа и номер у нее 191 (так ведь?), мне надо перенастроить все СО и ДИСУ, чтобы валили все звонки не на 200, как у меня сейчас, а на этот 191? И тогда UCD заработает правильно?
2.Это называется автоператор? 😊 А я-то думал! 😊 Ничего, очень будет удобно. Надо-то на самом деле всего 3 номера - это 3 отдела, куда должны звонить внешние клиенты. Остальные перебьются, либо им переведут звонок из этой самой первой группы, куда валятся все звонки с ДИСЫ. Да даже в хорошем случае 8-ми номеров будет достаточно - каждый номер на группу - уже выше крыши. Групп-то больше нету... Ну, 9-й - это мой личный :D Администратор я или где в конце концов!!! :D
1. Номер 191, менять его можно, но сложно и не произвольно.
И в автооператор его можно записать.
А где в руководствах можно почитать про эти номера групп? Я уже почти научился пользоваться бумажными книжками! 😊
Про номера можно почитать в глоссарии на тему UCD в дополнении по установке.
Спасибо, я все нашел!
Почитал повнимательнее - и у меня все заработало так, как хотелось! Огромное спасибо за помощь и поддержку!