Тема: kx-tda100 Проблема выйти на внешнюю линию
Поставил Мини АТС KX-tda100. Проблема состоит в том что я могу звонить на внутреннии номера, но немогу выходить на внешние, но внешние принимать могу. Станция програмируется с помощью проги Maintence Console. Подскажите в какой вкладке что нуна сделать.
Тебе нужно отключить те порты на плате внешних линий к которым не подключены внешние линии. А в версии 2.0 есть галка, поставив которую можно заставить станцию определять использовать только те порты, где есть напряжение. (Где галка ставится - не помню)
мне бы вот узнать где ета галочка ставится
В 11-4 Daily Test Start Time. В первой строке выставить enable, в двух других указывается время, когда его проводить.
Создано Filloz
В 11-4 Daily Test Start Time. В первой строке выставить enable, в двух других указывается время, когда его проводить.
непомогает.
1) вкл линию может и менежджер *78XXX, где XXX - номер линии
2) ф. выкл линии можно отключить в 2-9-4 Option 4 Busy Out
3) Проверить подключенную линию можно с любого аппарата
*37XXX
Создано Andrey CC
1) вкл линию может и менежджер *78XXX, где XXX - номер линии
Только не *78ХХХ, а *785ХХХ.
Filloz
Я уже дважды должен.. :(
Видимо, надо иногда поглядывать на экран монтира - что-то стало много опечаток..
Создано nitro
немогу выходить на внешние, но внешние принимать могу.
Один ты не можешь выйти на СО-шки или все абоненты? Аппарат системник? Кнопки прописаны? В 3-1-2 тоже все прописано?
Техник
в TDA кнопки можно не прописывать, выход в город будет идти через Intercom
Создано Andrey CC
Техник в TDA кнопки можно не прописывать
Я столкнулся с обратным, правда, на потоке, а не на СО-шках. Пока группу под кнопку не прописал, выхода не давала.
Интересно..
Надо будет попробовать с потоком...