Тема: Fwd в 500
столкнулся с проблеммой, нужно вызов с городской линии переадоессовать на внешнего абонента, на внутреннем ext поставил постоянную переадрессацию на внешний номер, срабатывает только когда звонишь с внутреннего, хотя СО непосредственно назначена на этот ext и ему разрешён FWD на СО, из вне переадрессация работать не хочет кто сталкивался, подскажите
2-6
Trunk to Trunk Restriction
там всё доступно, уже голову сломал, и в COS разрешено , что самое интерестное в мануале по функциям написано, что возможно прямой входящий вызов переадресовать на СО, но у меня почему-то не работает, только с ext переключает:mad:
у меня все работает и на 2.5 и на 2.6
хочешь - кинь базу посмотрю (но не сегодня)
gard3(сбк)yandex(тчк)ru
если будешь слать - АРХИВОМ!!
и укажи, какая CO на какую CO и через какой EXT
я переадресацию на ext задаю #710 6 0 1234567, но срабатывает она почему-то только для внутренних абонентов, я просто не пойму в чём баг прямой входящий так и продолжает трезвонить
вызов из города Dil 1:1 или Dil 1:N (на одного адресата или нагруппу)?
точно не помню, но помоему с группы не пересылает
спасибо, всё исправил, дело было не в бабине, просто у меня линии в разных тенантах были, по этому переадресация и не работала))))), кстати, система в линию посылает КПВ, а не проключает на линию и не слышно что набор идёт на другой номер, и при ответе на том конце, я секунды 3 ничего не слышу