Тема: Как настроить входящие вызовы на Kx-tda100
Купили, поставили АТС KX-TDA100 (KX-TDA0180 & 2xKX-TDA0174 ) не можем найти настройки входящих звонков, распределение по группам.
Системный телефон отсутствует, настройка ведется с помощью Maintenance Console, по документации не можем не чего сделать, может кто подскажет. Требуется реализовать следующую схему приема звонков например: входящие звонки на первую внешнюю линию перенаправлялись на номера 200,201,202,203 на вторую CO - 204,205,206,207 и т.д. как такое можно реализовать?
через ICD-Group
а лучше вызвать специалиста
Прописал номера телефонов в Members группах эти группы определил в DIL Table & Port Setting (10-2)
все как бы работает но происходит такой глюк иногда вызовы приходят не на нужную группу, а на телефон 204. В чем может быть проблема?
Специалиста вызвать нет возможности в городе с ними не сталкивались либо с Самсунгами или Панасониками аналоговыми, и все равно ее мне обслуживать придется.
to Closer:
Просто интересно, что за город?...
😊 Липецк
У нас одна контора ставила такую АТСку
и настраивали ее с помощью системного телефона в нашей комплектации системный телефон не предусмотрен бюджетом. А еслиб я не нашел с помощью этого сайта Maintenance Console , то не знаю чтобы
мы тогда вообще делали, и продавцы
этой АТС тоже.
А сюда обращались?
ООО “Премьер-Сети”
ул. Первомайская, д.78
Телефон: +7(0742) 221819
to Closer:
Прикольно слышать такое...😊 Особенно, когда со мной на курсах по ТДА в PE был Алексей Ковалев из Премьер-Сити...хотя, конечно всякое бывает...
to Капитан Немо
А что такого прикольного. Я с ним лично не знаком. Но судя по сайту РЕ у него 2-й уровень и как минимум он с этой АТС д.б знаком.
to Filloz:
Реплика адресована Closer на его слова “Специалиста вызвать нет возможности в городе с ними не сталкивались”...при существующем установщике 2-го уровня в Липецке, с которым знаком лично...Вот и все.
P.S. Парни, без обид.