Тема: Программирование D-500 через системный телефон.
Народ, помогите пожалуйста, совсем уже замучился. Вчера целый день пытался найти в мануале как админить d-500 через системный телефон... Вобщем так и не нашёл.
Помню что program * # pass…
Вобщем вопрос такой:
Каким образом можно дать разрешение на программирование атс с внутреннего номера, допустим, 170? 101 и 102 стоят у секретарей.
У меня стоит цифровой телефон KX-T7433.
Блин, ткните пальцем хотя бы в мануал, или тут расскажите... совсем задолбался...
И ещё: где можно найти описание всех программ D-500? В features guide такой фигни не нашёл. Кстати, все мануалы - описание администрирования панасоника через programming console. Но как я понял, с неё доступны далеко не все функции атс.
Я 500-ки только с компьютера программирую. А через телефон только разве что кнопки назначать удобно - Program 99 и т.д. Может и тебе не париться?
Тогда подскажи пожалуйста как найти, допустим, программу 206 с консоли.
И каким образом сделать перенаправление на внешний номер, если телефон не отвечает 5 гудков?
Создано buGs
1. И ещё: где можно найти описание всех программ D-500? В features guide такой фигни не нашёл. Кстати, все мануалы - описание администрирования панасоника через programming console.
2. Но как я понял, с неё доступны далеко не все функции атс.
1. Описания на системник никогда не видел. Зато какое роскошное описание для консоли. Для TDA такого нет, а жаль.
2. А вот это не правда. Все возможности в консоли доступны, кроме чисто пользовательских функций.
Тогда такой вопрос.
На внутреннем номере настроена переадресация на внешний городской номер по не ответу.
Не ответ = 3 гудка по дефолту. Параметр меняется на АТС.
Где его поменять?
Пункт 2-4 System Timer 1/2 ->Call Forwarding - No Answer Time (1-12 rings)
Огромное спасибо!
А перенаправление звонка по неответу устанавливается только с самого ext?
На внешнюю да. Если на внутренную, то через 4-2-2 и количество гудков регулируется там же.