Тема: Kx-tda 100 вопрос по переадрессации
Час добрый!
Народ, прошу помощи!
Ситуация такова: я настроил DIL чтобы по времени суток распределялись звонки по соотв. номерам, как сделать так, чтобы при неответе вызов переходил на другой номер?
Заранее благодарю за ответ!
причем при неответе через несколько гудков. шел дальше зывов.. по номерам, либо по группам
Есть такие штуки в абонентских настройках (FWD…), а ещё можно это делать, приземлив DIL на группу. А в свойствах групп (Incoming call group или distribution, не помню как называется) можно наворотить чего угодно (Overflow no answer, overflow busy).
1) у меня такие мысли: а если создать 3-6 Extension Hunt Group c виртуальным номером.. и этот номер засунуть в CO & Incomming Call, такое возможно или нет?
2) ребят, я уже писал, но так мне никто и не ответил толково, по поводу смены номерного плана, что бы вместо номеров 1XX были 6XX. 2-6-1 ?
3) и ещё хотелось бы узнать про то где для группы можно прописать COS, для блокировки выхода в город.
2. Сначала в 3-5-1 уберите все номера 6хх (по умолчанию они все на 6хх). Затем в 2-6-1 удалите 6, а вместо 1 пропишите 6.
3. Выход в город блокируется для каждого абонента в зависимости от его COS, группы нужны для входящих звонков.