Тема: Отвалились Co на Kx-td1232. Спасите, пожалуйста!
Попробовал использовать для управления АТС KX-TD1232RUS компьютерную программу, которую когда-то использовал для KX-TD1232B. Снесло все настройки нафиг :-((( Поднял систему жестким ресетом. Все завелось кроме 8 CO, которые интегрированы на станции (4 установленных дополнительно работают нормально). А на этих имеем стабильный CO Not Asiigned, хотя если воткнуть телефон прямо в линию, то все нормально. Я вроде все настройки на них сделал, как на работающих - результат нулевой. В чем может быть дело.
забейте кнопки на системнике под эти линии или одну LOOP-CO
лучше с телефона 😊 всё расписано в рук по эксплуатации...
prog-99….
но можно и по ф005
и крайне не рекомендую именно эту операцию winprog’ом
Да сделал! При нажатии на кнопки, привязанные к этим CO получаем CO Not Assigned. Если включаю Loop-CO, То по нажатию на нее получаем первую линию из работающих. А первых 8-ми как будто нет :-(((. Есть какие-то способы протестировать станция видит эти порты или нет?
попробуйте при установленной Loop-CO
выходить в город вместо 9 используя 81,82,83…
по 81 отдается CO9 (Первый рабочий). ПО остальным ничего не отдается. Да собственно в TRG1 как раз все рабочие CO + CO1. А в остальных TRG не рабочие CO.
ну и перекидайте на время проверки внешние линии по транкам как нужно...
зы а 400 прога как там поживает?
Перекидал. Открывает первый точно рабочий (С10) - на остальное плюет.
В 400 проге обнаружено 56CO :-(. Все выше CO12 переведены в состояние Not Connect, но при этом обнаружилось, что CO c 25 по 32 свое состояние не меняют. Вот такие пироги...
ну давайте по другому 😊
разрешить системнику выход по всем CO (605,606)
набить (на телефоне ведь у вас 12 кнопок) все линии как Single-CO
и потыкаться...
Я уже сделал жесткий резет. Внешние линии все на месте и работают нормально. Теперь отвалились все внутренние линии, что были на плате расширения (16 штук). По 003 все пристуствуют. Надо что-то сделать, чтобы они заработали?
Уже разобрался - почему-то для того, тчобы прописалась A1 пришлось еще раз свалить систему по hard reset. Большое спасибо за помощь.
немножко не так...
в следующий раз , если что-то подобное , помните:
после того как прописываются навесные блоки - станцию нужно просто выключить и затем включить.
Да знаю я. Но оно почему-то не хотело A1 прописывать никак. Я раз 5 пробовал. Потом еще раз сбросил станцию и прописалось с первого раза.