Тема: Tda 100 и питание системных телефонов
Подскажите кокой вольтаж и по каким проводам пускает эта МИНИ АТС для своих системных телефонов?
на ТДА200 40 вольт в режиме ожидания на крайние ноги из 4 в джеке , на гибридных портах ,
Извиняюсь но не до конца понял на каких ногах что ? можно поподробнее и ксати есть на каких нибудь ногах земля?
на этой станции цифровые системники. для работы нужна одна пара. питание соответственно идет по ней. 40В как было сказано выше. если смотреть на 12джек со стороны контаков там видно 6. 1-2-3-4-5-6 соответственно сигнал идет по 2 и 5 контакту, если джек 4ех контактный 1-2-3-4 то сигнал по 1 и 4 контакту.
Значит земли нет вообще? А ноги вопроса вообщем то растут из того что есть системник LG у него по 2 и 5 идут 24 вольта а 3 и 4 земля и его хотелось бы использовать хотя бы как обычный телефон? но судя из различного вольтажа это мало вероятно я прав или все таки есть возможность что то сделать ?
Кстати, вопрос: а какова схема питания системных телефонов на более старых АТС - типа 308-х, 616-х ?
Для sandro. LG системники подходят только к 2-ум АТС. (Больше никде этого не встречал) Это соответственно LG а еще есть наши АТС Максиком вроде называется еще на них.
Для Isakovv. На этих АТС аналоговые системники там идет сигнал без полярности аналоговый по 3-4 в 6 контактном разъеме и по 2-3 в 4. и полярный сигнал по 2-5 и 1-4 соответственно.
Ага. А можно ли его снять не с 101 порта, а какого-нибудь другого? Я так понимаю, там одна пара - это питание, а вторая - собственно сигнал?
Системники для кх-та 308 будут работать как обычные телефоны на тда200 в гибридных портах . У меня у самого такой стоит
Это понятно, а в 616-то его можно к другому порту подключить? Просто чтобы работал, не как средство программирования.
Создано Isakovv
Это понятно, а в 616-то его можно к другому порту подключить? Просто чтобы работал, не как средство программирования.
Воообще сабж ТДА200 (
я так понял на аналоговой станции в любой порт , а порт программирования можно переназначить по дефолту 101
Системник я так понял серии кхт-7030 или чег-то в этом роде
системник можно воткнуть в любой внутренний порт, будет замечательно рабтать, да еще занятость линий будет показывать. только обрати внимание на правильность подключения.
воткнуть в 616 можно с 1 по 16, а в плату расширения нельзя
Создано Isakovv
Можно, но только к первым 16-ти джекам. Станция аналоговая и системник используется аналоговый, т.е. использует для работы две пары - аналоговую (для собственно раговора) и цифровую (для приема-передачи данных и питания)