Тема: для jaw
здасте. насколько я понял я должен знать какой городской номер под каким номером стоит. и где это мона узнать ??
Что за кроссворд? Станцию вашу как зовут? Или мне предлагается попользоваться поиском?
станция наша панасоник кх-т1232 я тему создал ” помощь чайнику ” 😊 помните ?
берём обычный телефон,
идём к станции ,
открываем крышку,
по одному выдираем из станции шнурки из джеков подписанных CO 1…
втыкаем их в наш обычный телефон,
звоним с этого телефона без 9 в город на телефон с определителем (допустим мобильник)
да но тама подписано тока со1, со2, со3 то есть тама нет такого типа 123456 - 1; 123456 -2; 0987654-3 .... это как узнать ? и джак -32 это тот внутренний телефон типа : 125 то джак 25 . правильно? 😊
пишите если что на .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Создано bazav
да но тама подписано тока со1, со2, со3 то есть тама нет такого типа 123456 - 1; 123456 -2; 0987654-3 .... это как узнать ?
позвоните, говорю с этого проводка на мобильник... определится номер - повесьте бирку с этим номером на этот шнурок CO
Создано bazav
и джак -32 это тот внутренний телефон типа : 125 то джак 25 . правильно? 😊
внутренние номера присваиваются джекам во 02 программе
что за программа 2 ?
Создано bazav
что за программа 2 ?
неужели РТР 😊
станция Panasonic kx-t123210b программируется с системного телефона в режиме программирования своими программами (функциями/командами )выберите слово которое вам удобно применять
у нас стоит кх-т123211d и что такое РТР ? 😊 простите за назаойливость
Это у jaw на 02 программу РТР запрограммировано. Но вообще-то это дело вкуса...
У меня, например на 02 - НТВ+ спорт запрограммировано.
что такое РТР? и как сделать чтоб мона было звонить в город ? подскажите плиз ... 😊
РТР - телеканал РОССИЯ - это шутка такая была...
Доки вы скачали. Номера программ были указаны...(не только в этой ветке)
читайте - в доке всё есть
да я скачал когда начал читать то нифига не понял. объясните плиз а то фигня какаято выходит :(
bazav если не секрет вы из какого города, мне кажеться вам проще будет пригласить специалиста к себе, что бы он по крайней мере объяснил