Тема: 1232, Disa -> Ogm - > номер
Привет всем! Помогите раб\зобраться в ситуации...
звонок на линии CO 11,12…DISA берет трубку... сообщение OGM1… как настроить, чтобы в случае НЕнабора внутреннего номера, звонок переводился секретарю???
Искал эту тему в форуме Все Ваши рекомендации уже перепробовал (409, 410)... почему не получается не знаю :((
в 407, 408 указываешь вирт номер ДИСЫ (198) в 409, 410 номер секретаря и все пучком. А куда девается звонок в вашем случае?
Не знаю куда он девается.... у меня номер ДИСЫ 098… в 407/408 соответственно указано 098, в 409/410 указан номер секретаря.... но DISA просто кладет трубку, если никакой реакции на сообщение OGM1 не следует :(
106 ?
Ну странно. есть одно тупое решение вашей проблемы.
после сообщения ДИСА (когда его записываете) наберите ноль в тоновом режиме (равносильно набранному вн номеру секретаря)
2 jaw: насчет 106 интересно...что там нужно указывать??
поди ucd какое стоит? а таблицы UCD не настроены?
зы кто выкручивал “у меня номер ДИСЫ 098”?
не программатором ли?
может проверить всё с телефона?
нет не программатором... все с телефона....
про UCD поподробнее... DISA на 098 настроили еще при установке АТС
качаем отсюда
“Документация, софт. “
Panasonic KX-TD816/1232 дополнения к инструкции по установке и программированию
читаем там UCD , что неясно спрашиваем
одновременно сюда расписываем ф106 всю, 126,127 (чтоб не терять время) и ищем на самом ли деле в 813 пробито disa1-098 или как по другому сделано
ф106:
все Group: Disable, кроме Group 7… там “UCD”
Ф126: CID Local (а в дополнениях написано по другому)
01: Del0,Add
и так до 08
Ф127: CID LD (а в дополнениях написано по другому)
01: Del,Add0
и так до 08
ф813:
...
DISA1=098
...
чего дальше то делать?? кто-нибудь подскажет?
ucd вообще вам необходимо ? может вырубить?
поищите таблицы ucd методом тыка возле 126…
обратитесь к авторизированным установщикам вашего региона..
может быть прошивку махнуть?
вариантов много
Создано Makar80
в 407, 408 указываешь вирт номер ДИСЫ (198) в 409, 410 номер секретаря и все пучком. А куда девается звонок в вашем случае?
Отлично. Я так сделал. А как сделать, чтобы если и секретарь не ответил после 3 звонка, то звонок перешёл бы на номер 105?
объединить секретаря в группу с номером 105 сделать из этой группы UCD группу и организовать поиск абонента. Или сделать поиск по циклу
Создано Makar80
объединить секретаря в группу с номером 105 сделать из этой группы UCD группу и организовать поиск абонента. Или сделать поиск по циклу
Группу я сделаю - вроде ясно, а что такое UCD и где делать его?
Создано ziggy
Группу я сделаю - вроде ясно, а что такое UCD и где делать его?
Великая вещь этот поиск