Тема: Siemens dect + Panasonic
Имеется Panasonic kx-t61610, на EXT17 подключен Siemens 4010 dect + 2 дополнительные трубки Siemens 4000, звонок поступивший на эту линию свободно переводится на эти доп. трубки, а как перевести звонок на внутренние номера станции??? Какая никакая а мобильность.
Внутренняя линия панасика будет для семена внешней, т.е. на семене для перевода вызова на другой внутренний номер (не на радиотрубку) надо использовать команду выдачи Flash на внешнюю линию...дальше, как обычно - внутренний номер панасика...
Это понятно. А где эта заветная кнопочка Flash у Siemensа? В описании перевод на внешнюю линию даже не подразумевается. Входная линия одна, куда переводить?
R или RECALL, только Siemens должен обязательно стоять в тоне.
Господа! Взгляните на эту трубочку хотяб глазком - нет там всего этого. А кнопка R стирает последний набранный символ. У меня в связи с этим вопросик - а может панасоник перекючать другим способом или только Flash?(сброс рычагом не подойдет его тута нет)
А он точно в тоне стоит? Если трубка “комфорт” или “микро”, recall появляется только в момент разговора. А recall в siemens не может не быть, я в это не верю.
Трубки “классик” и “комфорт” все в тоне. Переназначение звонка между трубками происходит по кн. “int” , но при этом с базы на линию ни каких сигналов не исходит. а при наборе цифр в линии тоновые сигналы есть.
int это не то. Это перевод внутри дектовской системы. А нам нужно внешний флеш сделать. Почитайте инструкцию на предмет функции recall.
В том то и дело к дек. системе можно подключить только одну городскую линию, а каком recall может идти речь(куда его переводить)?
Куда? Внутри Панасоника. Это короткий сброс, перевод звонка в главной системе. Стандартная функция.
Я имею ввиду систему дект. как отдельную систему. Т.е. перевод звонка на др. внешние линии не предусмотрен(по крайней мере в описании). При прослушивании линии во время нажатия функц. клавиш сигнал далее базы не идет, остается внутри, только при нажитии цифровых клавиш слышен соответствующий тон в линии.
Я вас и в первый раз понял неплохо. Ищите кнопку. Более элементарно не получится, т.к. на словах географию кнопок объяснить сложно.
Товарищу М…у!
О кнопках Flash (Recall) бедный Сименс, если б читаль, то плакаль…
На стандартной трубе это кнопка R, нижняя слева, на комфортной трубе – нижняя справа (удерживайте нажатой!!!), активируются только в тоне, после состоявшегося соединения (разговоре), начальные установки 100 мс (это я к тому, что для Панасика вдруг это время может оказаться слишком коротким…). Настройка длительности: ….а че, собственно я буду распинаться – читайте инструкцию, стр.54 на русском языке, …а лучше вообще всю инструкцию!!!!!!
Support, такому моряку - про географию кнопок, это круто!…