Тема: Односторонняя связь на Ldk100
1. В этой команде выдается как раз число тайм-слотов...
2. WTIB (16 T/S) + WTIU (16 T/S) = 32 T/S (max)
3. Эти линии не являются интерфейсом BRI.
Создано harris
1. А сколько трубок было указано в ПГМ102 до этого???
2. Какая версия ПО стоит на платах WTIB???
1) как было сказано продавцом 192 так и прописал
2) 1.0M
Update : сейчас стоит 2а WTIB+WTIU, прописал в 102ой 96ть, смотрим дальше.
Создано harris
2. WTIB (16 T/S) + WTIU (16 T/S) = 32 T/S (max)
Если WTIB - 16 T/S получается по 4ре канала на каждый порт. А ведь в доках пишется про 5ть одновременных каналов?? Чего то я не понимаю в корейской логике 😊 И всетаки какая взаимосвязь между T/S и номерами трубок?
2 BFox:
1. Сколько у Вас реально трубок в системе??? (192 - это максимально возможное кол-во трубок в системе). Как назначен лог. порядок слотов абонентских плат (ПГМ103)??? Если WTIB стоит в середине этого перечня, то меняя в ПГМ102 кол-во возможных трубок Вы “сдвините” настройки по портам для последующих плат. Или Вы не делали рестарт после этих изменений??? Если нет, то ничего в станции и не изменилось...
2. Версия ПО на WTIB- нормальная рабочая (последняя).
3. Платы WTIB были установлены все одновременно или добавлясь потом??? Правильно ли они прописаны??? Переполнения по тайм-слотам у Вас не было, и проблема, ИМХО, была совсем не в этом...
Создано BFox
Если WTIB - 16 T/S получается по 4ре канала на каждый порт. А ведь в доках пишется про 5ть одновременных каналов?? Чего то я не понимаю в корейской логике 😊 И всетаки какая взаимосвязь между T/S и номерами трубок?
Нечего пенять на корейскую логику!!! Речь идет совершенно о разных каналах и интерфейсах...
Каждая база - 5 одновременных разговоров, но базы подключены к плате WTIB. А плата WTIB может максимально пропустить через себя (в cистемный highway) только 16. Поэтому даже если есть свободный радиоканал “в базе”, но все 16 T/S-ов на WTIB’e заняты, то вызов не состоится.
встречный вопрос:
- если в одном блоке ldk300 стоит только три платы WTIB+ (других плат нету) возможно ли подключить 192 dect-трубки или надо ставить еще ставить пустые блоки расширения для веса?
Создано error
встречный вопрос:
- если в одном блоке ldk300 стоит только три платы WTIB+ (других плат нету) возможно ли подключить 192 dect-трубки или надо ставить еще ставить пустые блоки расширения для веса?
Возможно. При этом “вес” совершенно не требуется, т.е. пустые блоки расширения бесполезны.
Нужно наличие 96-ти тайм-слотов в одном системном блоке. Если других плат в блоке нет, то это условие априори выполнено...
Создано harris
2 BFox:1. Сколько у Вас реально трубок в системе??? (192 - это максимально возможное кол-во трубок в системе). Как назначен лог. порядок слотов абонентских плат (ПГМ103)??? Если WTIB стоит в середине этого перечня, то меняя в ПГМ102 кол-во возможных трубок Вы “сдвините” настройки по портам для последующих плат. Или Вы не делали рестарт после этих изменений??? Если нет, то ничего в станции и не изменилось...
Реально сейчас 10 трубок (будет ~120) но в 102ой было указанно максимальное - 192
Логический порядок полностью соответствует физическому. Про сдвиг я уже понял 😊 Рестарт делал. Этот этап я прошел в самом начале/
3. Платы WTIB были установлены все одновременно или добавлясь потом??? Правильно ли они прописаны??? Переполнения по тайм-слотам у Вас не было, и проблема, ИМХО, была совсем не в этом...
Все три были установленны однавременно. Но тогда почему исчезла проблемма?
мне интресно wtib общается с базой по e1, а там всё таки 32 тайм слота, и почему всего 5 одновременных разговоров?
Должно быть не менее 32.
30 каналов, 2 обычно на синхру используются.
2 BFox:
Почему исчезла проблема??? - ЧЕЗ (черт его знает)... Нужно исследовать более детально. Но, по крайней мере, ИМХО, вовсе не из-за наличия переполнения по тайм-слотам (в данном случае переполнения нет)...