Тема: Запрограммировать клавишу Redial (системник LKD-8ds, LG gdk100)
Помогите с такой задачей:
Необходимо перепрограммировать системную клавишу Flash на LKD-8ds на Redial, нигде не могу найти каким образом это сделать
Заранее спасибо!
и не найдёте, это не предусмотренно.
запрограмируйте одну из Flex Button под функцию Redial.
А какой код у нее тогда ?
а доку совсем религия посмотреть не позволяет?
Да говорю же все пересмотрел - никак не найду
88
страница 53
а если через Pc admin делать - для станции такой то - в поле button 8 что писать ? сейчас стоит Loop
Создано greywolf
а если через Pc admin делать - для станции такой то - в поле button 8 что писать ? сейчас стоит Loop
А сделать с телефона. а потом посмотреть PCAdmin`ом что стало?
а телефон нелоступен, а у меня аналоговый сисиемник , на нем trans + 29 пишет invalid
какая разница, и почему 29?
2 panasonic_2002:
Разница в том, что он, видимо, пытается воспользоваться программой ПГМ29 (Flex Button Assignment), даже не входя в режим Администрирования, поскольку у него аналоговый системник, с которого невозможен доступ в этот режим...😊
мда... а пользователькое програмирование для кого сделали?
2 greywolf:
Короче, Уважаемый, если у Вас имеется в наличии PC-Admin, то в ПГМ29 на нужную кнопку (кажется, упоминалась 8-ая) прописываете код 688. И все.
Хотя желательно было перенести LOOP на какую-нибудь другую “гибкую” клавишу - это еще пригодится. И хорошо бы с остальными клавишами разобраться: нужны ли Вам в данном конкретном случае клавиши прямого доступа к СО1, СО2, - , СО7 или нет??? Может обойтись двумя кнопками LOOP???
trans 29 это я попутал
добился смены программируемой кнопки только на своем системнике и только у кнопок, выделенных под внутренние линии, но например кнопку с функцией LOOP нигде ( пробовал еще на двух системниках - после hold - несколько коротких гудков и все) поменять не могу, а в Pc admin не допру что написать...
Спасибо господа, разобрался (не знал про 688, тыкал везде 88)