Форумы  ·  Войти  · 

Тема: помогите подключить lg 36 exe

18.09.05 21:55   john321  (2/18.09.05)  

есть обычная городская линия два провода,системный телефон  lg 36 exe розетка на 6 контактов, и в телефоне 6 жильный провод для подключения к розетке, подключаю тел линию(накидывал 2 провода по очереди)на контакты в розетке нашел только положение в которм есть гудок в телефоне и больше ничего дисплей не горит номер не набирается, как правильно его подключить т.е. какие провода куда накинуть или вообще невозможно подключить его к тел линии в которой идут 2 провода, помогите пожалуйста в комплекте есть ток рук-во пользователя в котором ничего не написано по этому поводу

[ #1 ]  19.09.05 8:33   PashaL  EXPERT  

есть обычная городская линия два провода,системный телефон  lg 36 exe розетка на 6 контактов, и в телефоне 6 жильный провод для подключения к розетке,....

Ко всему вышеперечисленному нужна мини-АТС LG GHX моделей 308А, 616, 36, 46 :D
телефонную городскую линию подключаешь внешнему порту  мини-АТС а системный аппарат LG 36 exe к внутреннему системному или универсальному внутреннему порту.
Напрямую lg 36 exe к городской линии не подключается - это специализированный системный аппарат для работы ТОЛЬКО в составе мини-АТС LG, ну или российского Региона

[ #2 ]  19.09.05 15:19   john321  (2/18.09.05)  

я его хочу использовать в качестве обыкн-го телефона, можно ли это сделать насколько я понял шестижильное соед-ие красный белый черный зеленый синий желтый, 2 использ-ся для передачи голоса, два для данных , два других для питания, так вот подскажите какие для чего и какое напряжение подававть на питание и будет ли он так работать или все таки обязат нужна мини атс

[ #3 ]  19.09.05 17:09   PashaL  EXPERT  

я его хочу использовать в качестве обыкн-го телефона, можно ли это сделать ........ так вот подскажите какие для чего и какое напряжение подававть на питание и будет ли он так работать или все таки обязат нужна мини атс

Перечитай мой постинг и осознай кусок текста ...”ТОЛЬКО в составе мини-АТС”...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"