Тема: Прослушивание разговора
Ситуация такая, начальник хочет слышать как подчиненные разговаривают с клиентами. Для этого я отключил конфиденциальность всей системы и убрал предупредительный сигнал о вторжении в разговор: в PGM161 убрал галочки Auto privacy и Privacy warning Tone. Далее включил PGM113-BTN4 (Override privelege) для станции начальника. Соответсвенно дал доступ на городские линии которые он хочеть прослушивать. Начал проверять как все это работает и разочаровался. С танция с 10 попыток подключилась всего 1 раз, остальные разы либо начинали отвечать МНЕ!!! либо линия была занята. В чем причина не могу понять. Сделал все как написано в документации. Может я что то не сделал подскажите???
1. Не знаю, что ты читал, но про доступ к СО - это самодеятельность...
2. Про проверку - поподробнее...
3. Если делать все так, как именно написано в доке, то все работает...
Значит так. У начальника на флэксах висят 4 СО. Для того чтобы прослушать разговр ведущийся на какой либо из этих 4 линий, я дождался пока линия станет занятой, снял трубку и нажал кнопку на которой висит нужная занятая СО. Не помню точно но пробовал раз 8. Из них один раз подключился, остальные разы мне говорили как обычно что линия занята. Я думаю может для того чтобы прослушать разговор нужно вызывать занятую станцию, а не СО.
Подключиться через городскую линию можно только во время активного разговорного тракта, т.е. когда номер только набирают не подключишься...