Тема: Помогите выбрать мини АТС!
Стоит вопрос выбора АТС для торгового центра.
АТС должна поддерживать один ISDN PRI поток + 10 аналоговых линий на 150 внутренних. Стьит вопрос выбора между Дифинити и PAnasonic. Какие преимущества у той и другой?
Ну вы сравнили, Дифи и Панасоник..различий у них как грязи, хотя смотря какие задачи решать атс должна..банальный перевод звонков, то тут они равнозначны..Подробней или по асе подскажу или по почте ..Ася : #########
Добрый день, во-первых спасибо, что откликнулись.
Я понимаю, что Дифи выше классом, что у нее больше фунций, надежность, конфигурация. И вроде как понятно, что она лучше. Но и соответственно дороже. У руководства стал вопрос: “Нет ничего дешевли?” Есть-LG и т.д отпадают, из-за той же надежности. К тому же Дифи, говорят легка в обслуживании (можно обучить человечка, руководство на это идет), а не тратить на вызова спецов. Вроде как Панасы есть 200, а нам надо 140-160 внутренних. И особенных заморочек, как кроме телефонии не требуеться, ИЛИ МЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ ЧЕМ ЕЩЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ для Торгового центра. IP мы не потянем, ни та пропускная способность. Может Сall центр еще задействуем.
Когда я говорю-надежнось, вопрос у руководства “в чем?”, как донести до делетантов (я тоже в этом списке) разницу?
Моя аська-#########
Заранее благодарю.
номер аси заретушировал модератор (нехороший человек).. Пансоник 200 вам не подойдет, у него 10 слотов расширения под платы , а платы макс. 16 портовые..из дешевого оборудования хорошие машины Самсунг выпускает - типа Officeserv 500..если асю блокируют, то мож мыло не закрасят .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Советую посмотреть в сторону НЕКа - NEAX2000IPS.
Создано trackcom
Советую посмотреть в сторону НЕКа - NEAX2000IPS.
Полностью согласен с trackcom.
NEAX2000IPS - это разработка ВПК Японии.
Надежен как танк.
Функциональность вполне сопоставима с Definity, Meridian и другими брендами.
Стоимость - сопоставима с Panasonic.
Строится модулями (PIM) по 64 порта.
Каждый модуль заполняется платами расширения по 4 или 8 портов.
Так в конфигурации :
ISDN PRI + 8 аналоговых линий + 176 аналоговых абоненских линии
стоимость составит примерно 19000 USD, что составляет примерно 89 USD за порт.
Стоимость платы расширения на 8 абонентов составляет 386USD, что состоавляет 48,25 USD на одного абонента.
Есть курсы обучения.
Преподают на курсах сотрудники, которые проходили обучение непосредственно у производителя в Японии.
Если заинтересовались - пишите мне на ящик
(мой_ник)@mail.ru, я вышлю вам развернутое коммерческое предложение.
С уважением,
Валерий Петров.