Форумы  ·  Войти  · 

Тема: вопросы по АТС Lg Ldk 300

30.08.05 18:44   Born  (9/30.08.05)  

Доброе время суток обитателям форума.

У меня следующие проблемы.

1. Необходимо настроить возможность автоматической записи разговора на определенном номере. Система: поступает входящий звонок, после чего оператор-телефонист переадресовывает его на другой номер (постоянный, специально выделенный для этих целей) и после того как человек начинает разговор - включается автоматическая запись разговора. Какими средствами и каким образом можно реализовать подобную функцию. где-то здесь на форуме видел мануал к Call Recording System - по-моему это именно то, что нужно. Вопрос в мануале на русском и в дистрибутиве. Возможно есть и лучшие решения.

2. есть группа приема входящих звонков - 4 внутренних номера. Сейчас они звонят по очереди по 3 гудка каждый, после чего вызов снимается. Необходимо закольцевать их постоянный перезвон до тех пор пока на другом конце не положат трубку или трубку не поднимут более одной минуты.

3. В случае если все 4 телефона, принимающие входящие звонки заняты, человек не может до нас дозвониться. Необходимо сделать постановку в очередь по лимиту входящих городских линий и в случае если все операторы заняты выдавать в эфир  “в данный момент все линии заняты, оставайтесь на связи” или что-либо в этом духе. т.е. человек ждет, и как только один из операторов освобождается - ему переходит вызов.

4. Сейчас в случае если системные телефоны принимающие входящие городские отключены (на ночь их выключают из розеток и переносят в другой кабинет) то дозвониться невозможно - линия постоянно выдает “занято”. Необходимо сделать режим автоответчика по ночам. Каким образом это можно сделать.

5. Главная проблема - я до этого работал с атс Ericsson и с помощью MBS все настраивал и делал весьма успешно. Сейчас перешел на LG и впал в ступор : инструкции по программированию нет, структура совсем другая, да и в английском я не очень.

Очень прошу помочь, желательно поподробнее, вплоть до “тыкнуть туда, тыкнуть сюда”.

LDK PC Admin установлен, возможно через него будет проще, но я пока в нем так и не разобрался.

Заранее спасибо.

[ #1 ]  31.08.05 9:12   KIP  (224/29.10.04)  

Добрый день.Всё подробно описать на форуме не возможно.Какая версия?Для ранних версий есть описание функций и програмирования нарусском языке.Оно конечно корявое,но!Оставьте адрес куда бросить.По поводу входящих вызовов- необходимо всё организовать через греппу.Вот фрагмент моего пиcсьма по органозации CALL центра:”По CALL центру-у меня днем работают два основных оператора и один дополнительный,кот .совмещает функции оператора связи при перегрузке основных опереторов и функции дежурного видеонаблюдения.В ночное время работает один оператор.Вызова с СО-обслуживаются через DISA ,вслучае ошибки,PGM 167-направляются на UCD GR (допустим 620) в которой находятся два основных оператора и группа запрограммирована так,что если оператоы занятии выдаётся сообшение “В настоящее время все оператпры заняты ,Ваш звонок очень важен для нас подождите пожалуста” и включается музыка,если только один из операторов освободился ему сразу идёт вызов,если операторы отлучаются они на своих рабочих местах включают функцию DND в UCD кот.запрограмирована на кнопку,в этом случае обслуживание идет одним рабочим местом или доп.оператором,доп.оператор подключается также по истечении времени таймера .При наборе по DISA в случае если абонент занят PGM 167-вызов отправляется на UCD GR (допустим 621) в которой находятся теже операторы и записано сообщение:” В настоящее время абонент занят,Ваш звонок переадресован оператору”  и звонок направляется операторам,если они заняты,то включается сообщение:”Все операторы заняты……” и как в предыдущем этапе ставится в очередь.В случае набора по DISA и не ответа абонента то же,только другая группа с другим сообщением.Таким образом звонки ставятся в очередь и не теряются.Сброс происходит только по инициативе вызывающего абонента.Информационно справочная ссужба 8-8002007887,облуживаетя без DISA,звонки сразу в PGM 144 направлены на UCD GR (допустим 623) где записано приветствие и направляются операторам,если заняты –в очередь и т.д.” Вам необходимо что-то подобное.Если не сотрут,попробуйе написать на .(JavaScript must be enabled to view this email address) ,помогу.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"