Тема: PCAdmin LDK300 + offline
Люди подскажите PCAdmin может работать с фаилом *.usr в режиме offline и если да то как?
Для этого нужен PCAdminPro
Спасибо но возникла новая проблема. загружаю файл (usr) и прога пишет unrecognized database format .....\off_adm_origin.mdb. Что это значит и как быть?
старый PCAdminPro работает не на Windows 2000
2.0Ad старый или нет?
Создано gonshhhik
2.0Ad старый или нет?
конечно, именно серия 2.0 этим и отличалась
сапсибо
Блин запустил ее под win98 а она пишет операция выполнена и виснет:-((( Люди даите кто нить новую версию или советом погите что еще сделать с этой геморной программой
Создано gonshhhik
Блин запустил ее под win98 а она пишет операция выполнена и виснет:-((( Люди даите кто нить новую версию или советом погите что еще сделать с этой геморной программой
Поставить на W2k
На 2k не пробывал ставил на хрюндель там пишет ошибку:-((((((
Создано gonshhhik
На 2k не пробывал ставил на хрюндель там пишет ошибку:-((((((
есть такое дело:)
Добрый день.Для какой версии прошивки необходим PCAdmin Pro?Он должен соответствовать версии *.USR файла и не стоит искать последнюю версию она Вам врядли подойдёт.У меня есть последий PCAdmin Pro V-С.5Ac .
Создано KIP
Добрый день.Для какой версии прошивки необходим PCAdmin Pro?Он должен соответствовать версии *.USR файла и не стоит искать последнюю версию она Вам врядли подойдёт.У меня есть последий PCAdmin Pro V-С.5Ac .
Пока не знаю. Просто просили посмотреть и если можно исправить кое что в версии. Дня два узнать еще не смогу. А вобще открывая в блокноте usr файл пишет сверху GSLUD-1.0Ah и GS30P-2.2Gp
Узнал наконец то версию она деиствительно 2.2 Gp. Люди может кто подкинет PSAdmin pro с такой версией, буду премного благодарен.
Если не трудно вышлите PCAdmin Pro V-С.5Ac на мыло .(JavaScript must be enabled to view this email address)