Тема: Запись на контроллер
Добрый день.
После обновления с версии 1.0.2.5. до новой версии 1.0.3.6. от 16.01.09 перестали выгружаться ключи на контроллер.
Добавить ключ можно, но на контроллер они не сохраняются. Также не выбираются графики работы и профили доступа при добавлении или редактировании карт. Пробовали перепрограммировать контроллер. Память контроллера очищается, но ключи в него не выгружаются. Что ещё можно посмотреть?
Что-то Вы не так делаете - пришлите базу (Конфигуратор-инструменты-администрирование-резервное копирование) нам на smdr@dipmail.ru.
База 66 мб с фотографиями, высылать?
В архиве?
В архиве 35 мб.
На FTP есть возможность выложить?
У нас нет ftp, если только укажете свой.
Сервер: ftp2.nm.ru
Login: komendant.nm.ru
Pass: komendant2009
Залито. Файл vp.zip
Наберите (495)978-1221 + 105 - Константин.
Вот как это выглядит у меня:
smdr@dipmail.ru
Вот снимок при выборе графика работы
Сообщите следующее:
Это не Wine? Если нет, то версия Windows + номер SP.
WinXP Pro SP2
Удалил программу. Удалил базу. Поставил 1.0.1.4 чистую базу.
Здесь профили доступа присутствуют и выбираются. Графики выбираются, но присутствует только один, по умолчанию.
Других графиков в выборе нет, хотя я их добавил.
В настройках профилей доступа не могу добавить в список разрешённые точки доступа.
Вернее добавляется, но опять в списке не могу выбрать точку доступа. Список пуст, хотя точка доступа есть. Из-за этого кнопка “ОК” не активна.
Далее обновил до версии 1.0.2.5.
После этого перестали выбираться и графики, и профили. Списки просто пустые.
Если вы про эту сборку:
http://control-dostupa.ru/download/komendant/komendant_1_0_1_4.zip
То она полностью стабильна на SP2
Отличия 1.0.1.4 и 1.0.3.6.коснулись в части сервера корпоративных сообщений (его добавлении) и модуля отправки сообщений
..
Вообщен крайне странная ситуация, даже предположений нет .. из-за чего такое могло произойти