Тема: 1232 убрать мобилки и оставить межгород...
Как можно убрать возмодность дозвона через 98ххххххх на мобильных операторов (их 5 шт) и оставить всю остальную междугородку? или хотя бы область - это около 18 номеров... почитал форум, доки, наклацал такого уже..... странно что все еще пока работают...а запрет так и не работает.... подлючения через комп нет, через системник программирую.... тыкните плиз что делаю не так? уже и в 301-305 внес 98066* (и без 9 пробовал) и прочие номера и 601 поставил и cos задал внутреннему номеру.. а не получается :(
коды запрета вносить без 9 (если ваши городские линии “напрямую” работают без 9)
посмотреть чтоб коды исключений были пустые - все (для начала - потом вбейте что надо)
день ночь - поаккуратнее
500 и 501 смотрели?
Создано jaw
коды запрета вносить без 9 (если ваши городские линии “напрямую” работают без 9)посмотреть чтоб коды исключений были пустые - все (для начала - потом вбейте что надо)
день ночь - поаккуратнее
500 и 501 смотрели?
ок.. а какая разница (в мануале не написано точно) между 301-305…
в мануале написано совершенно точно ,
плюс вот здесь всё пожёвано http://www.pbxsoftware.ru/winprog/faq2.shtml
с картинками
зы - на “Обратите внимание !!! ” следует обратить внимание 😊
ззы - собственно использование винпрога 1232 - ваш личный выбор
я - для программирования НЕ ИСПОЛЬЗУЮ
поставил 302-8066***
500-501 - cos1:1 cos2:2 cos3:3
601 просвоил номер тел - cos2
все равно звоню на 8066372хххххх.......
что не так?
Создано jaw
в мануале написано совершенно точно ,плюс вот здесь всё пожёвано http://www.pbxsoftware.ru/winprog/faq2.shtml
с картинками
зы - на “Обратите внимание !!! ” следует обратить внимание 😊ззы - собственно использование винпрога 1232 - ваш личный выбор
я - для программирования НЕ ИСПОЛЬЗУЮ
да.. на сайте клево.. с рисунками.. если б еще НАПИСАНО БЫЛО КАКАЯ именно функция где - цены б я думаю не было пожеваному... :((
ars включен ? нет - хорошо...
в спиддиале нет номеров этих? 300 функция еnable? нет - хорошо
emergency dial какой нибудь имеется?
Создано yraz2
да.. на сайте клево.. с рисунками.. если б еще НАПИСАНО БЫЛО КАКАЯ именно функция где - цены б я думаю не было пожеваному... :((
качни программатор
можно не покупать ( регистрировать)
открываешь прогу - бегаешь по меню
жмёшь на хелп - он контекстный - с номерами программ
зы а ещё можно подключится к станции после прганья с телефона и прочитать инфу из станции, сверится с картинками...
не реганая версия только писать В станцию не даёт...