Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Перевод звонков с системного телефона Kx-t7433 (td816)

11.08.05 10:33   sbav  (6/09.08.05)  

Перестал работать перевод звонков с системного аппарата KX-T7433 с помощью кнопок однокнопочного набора CO на некоторые внутренние линии (не на все, а только на те, которым я сам присваивал CO: program 99 CO 2 номер store program)
Однокнопочный набор по прежнему работает.
Может что-то не так? Где смотреть? Помогите..

[ #1 ]  12.08.05 8:29   Jaw  EXPERT  

на телефонах, которые цель для перевода, нет кнопки той CO линии, по которой пришёл звонок...

[ #2 ]  12.08.05 11:56   sbav  (6/09.08.05)  

Может, я не правильно объяснил или неправильно понял ответ.
Кнопки СО на системном аппарате запрограммированы. Однокнопочный вызов с системного аппарата проходит на все запрограммированные кнопки СО.

На системный телефон приходит вызов (с внешней или внутренней линии), снять трубку и нажать нужную кнопку СО. На индикаторе загорается номер и происходит перевод звонка.
Но на некоторые линии перевода не происходит. Системный аппарат вообще не реагирует на нажатие этих СО, хотя они запрограммированы и просто вызов с них проходит.
И еще на них не горят индикаторы.
Если я правильно понял, надо на телефонах (цель перевода KX-TS2365) запрограммировать кнопки однокнопочного автоматического набора? И какую линию надо прописать?

[ #3 ]  12.08.05 12:36   Jaw  EXPERT  

наверное не так у вас ...

внешний вызов - можно перевести на другой внутренний номер нажатием кнопки (она в данном случае называется не CO-кнопка , а DSS-кнопка  )... , а внутренний вызов можно перевести на другой внутренний номер только с использованием transfer

не мешает проверить как запроганы кнопки на самом деле - по типу DSS , или OneTouch
надо DSS (у OneTouch будем наблюдать “[COLOR=red]И еще на них не горят индикаторы[/COLOR]”.) стр 2-5 user manual

[ #4 ]  12.08.05 13:28   sbav  (6/09.08.05)  

Большое спасибо. Действительно надо DSS.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"