Тема: Panasonic KX-TA308: нужно отключить одну из городских линий
Ситуация: мне нужно отключить одну из работающих телефонных линий от АТС-ки. Допустим, я откину ненужный провод. Но ведь еще останется что - то перепрограммировать? Например, чтобы эта линия не просматривалась при поиске свободной городской линии. Какие программы отвечают за это? Помогите!
400
Правильно ли я понял, что стоит указать с помощью 400-й программы статус “Линия отключена” - и эта линия не будет участвовать в опросе на незанятую линию? А не может быть где-то прописано, что у определенных пользователей поиск незанятой городской линии начинается с отключаемого номера, и что будет в этом случае, и в каких программах можно это посмотреть?
Если эта линия была прописана пользователям как единственная доступная для звонков, то они останутся без возможности звонить в город.
исправляется в 405-407 программах
Спасибо! А если эта линия опрашивается первой, где можно изменить последовательность опроса и не будет ли из-за этого глюков?
опрашиваются линии разрешенные в 400 программе
Аларм! Сейчас залез на телефон шефа - и не обнаружил там кнопки Next! Аппарат - КX-T7730. Хелп!
Next = Sp-phone
Огрромное спасибо! П.С. еще и mute=select!
Создано Kr0w
Аларм! Сейчас залез на телефон шефа - и не обнаружил там кнопки Next! Аппарат - КX-T7730. Хелп!
кнопки расписаны на стр 4-2 рук. по установке