Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Звонок с на определённый внутренний номер

30.07.05 8:26   Luckyman  (2/30.07.05)  

Есть АТС Panasonic KX-TA616.
Можно ли позвонить на определённый внутренний телефон с внешнего мира? Платы DISA нет.
Мне надо такую вещь для соединения с модемом для удалённого управления локалкой. Есть 4 входные линии, но на все подцеплен факс, срабатывающий после 4 звонка.

[ #1 ]  31.07.05 19:21   uncle Serge  (181/03.07.03)  

А зачем тебе плата DISA если в ТА она встроена. А факсы пусть себе срабатывают, назови одну из линий ДИСА и работай спокойно.

[ #2 ]  01.08.05 16:46   Luckyman  (2/30.07.05)  

А поподробнее можно расписать эту процедуру? И что значит, что DISA встроена? Это значит, что я могу создавать меню - или я неправильно понял функцию DISA?

[ #3 ]  01.08.05 17:01   Jaw  EXPERT  

ну без платы ogm - голоса то вы не услышите.. а просто позвонить на известный вам  внутренний номер будет можно

(команды 414-416)
“Режим использования” - определяет, как будут обрабатываться входящие звонки, поступающие извне по данной линии. Различные режимы могут быть заданы для разного времени суток - День/Ночь/Обед.

ставим там -

DISA1 - поступивший вызов будет направлен внутреннему абоненту после обработки функцией DISA (в процессе работы DISA вызывающая сторона может, например, просто набрать требуемый номер внутреннего абонента). В начале обработки звонка вызывающая сторона услышит предупреждающий гудок

а меню наверное реализовать неполучится...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"