Тема: Как на Tda200 сделать чтобы на трубках определял номер
На системника понятно определяет , а можно сделать чтобы на дековских пансониковских трубках опеределялся хотябы внутренний номер звонящего???
ИМХО, достигается установкой дополнительных платок Caller ID для аналоговых линий. Хотелось бы попробовать, может, даст кто поюзать? :о)
А можно зарегистрировать тубку в микросотовой системе АТС.
По крайней мере в комбинации TDA0144/TDA0142 плюс TCA151 и внутрениий номер (правда без имени) и внешний на трубке отображаются.
Я думаю, что с TDA0141 будет то же.
А сколько плат надо одну хватить???
И принцип действия можно подробней??
Смотрел инфу по этой плате как понял она ставится на аналоговый внешние платы с них определять номер мне нафиг не нужно ( по потоку всё само определяется)
Мне надо чтобы на обычном телефоне с дисплеем был виден внутренний номер звонящего
Странно было бы если это нереализованно
гы интересный ВЫ человек, в вашем примере станция должна уметь и плясать и яишницу жарить,что в принципе с некоторыми оговорками она и делает 😊 (если только платка дектовская в станции не стоит) НЕ БУИТ ВАМ ЩАСЬЯ...
Так бы сразу и сказали хренушки вам
Только системничек используйте если номер хотитет определять
И всёж странно не так уж и трудно имхо это организовать
Для аналоговых линий как я понял можно потавить плату на 8 лини и на них поставить коллер id тогда будет всё
Платки дековской нет к сожалению
А если трубки DECT не Panasonic (или Panasonic, но не 500-й серии), будет работать отображение номера с KX-TDA0144?
И еще вопрос, недавно у установщика интересовался как сделать на аналоговые телефоны внутренних абонентов Caller ID, т.е. Caller ID для Extension. Он сказал, что просто купить аппарат с поддержкой Caller ID и добавил, что даже что-то сейчас есть за 500 р. Это правда или “яичницу жарить” таким простым способом все же не получится?
Caller ID на трубках есть однако он всё равно не определяет внутренних номеров
Так я знаю, что не определяет - видно же 😊
Как сделать так, чтобы определял, неужто никак?