Тема: Громкость разговора с городом KX-TDA100
АТС: KX-TDA100
Подскажите пожалуйста где и как можно увеличить громкость в телефонах.
Когда общаемся внутри сети громкость нормальная, когда общаемся с городом громкость слабая, плохо слышно городских собеседников.
Есть-ли возможность повысить громкость с помощью программы управления: KX-TDA Maintenance Console (v1.06d), если есть, то как это можно сделать?
на системниках во время разговора можно нажать стрелку вверх 76** (ну или диск крутануть вправо 74**, у кого что есть).
Я имел ввиду увелечение громкости для всех телефонов в офисе.
На системнике-то я так и выкручиваюсь когда это необходимо, поворот чуток вправо и громкость больше, а вот как быть с с остальными аналоговыми апаратами...?
Господа, товарищи! Стучитесь в закрытую дверь: http://www.panasonic.ru/feedback/request.xml. Решение придёт.
Идея ясна, хорошая, вот только двери с таким номером уже не существует 😊 - 404
там точка лишняя в конце ... и 404 убежит
Есть двунаправленный усилитель телефонной линии, сам не подключал, но могу дать попробовать. В Москве или Питере.
Из всего вышесказанного так и не понятно, возможно ли увеличить громкость средствами АТС? В принципе громкость разговора по обычным городским линиям устраивает. Но вот если звонить через VoIP шлюз подцепленный к внешним линиям, собеседники на той стороне жалуются что плохо слышно. В техподдержке (телфин) ни чего вразумительного не сказали, в VoIP шлюзе тоже ни чего не нашёл.
АТС: KX-TDA100
Подскажите пожалуйста где и как можно увеличить громкость в телефонах.
Когда общаемся внутри сети громкость нормальная, когда общаемся с городом громкость слабая, плохо слышно городских собеседников.
Есть-ли возможность повысить громкость с помощью программы управления: KX-TDA Maintenance Console (v1.06d), если есть, то как это можно сделать?
Перешиваться на версию 3.2 или 5. Там усиление плат можно крутить.
Пока не перешивайтесь, есть косяки. Проверено.
На 3.2 - то мона..
И какие же косяки обнаружены в 3.2?.. Лично я давно опробировал. Тем более, в 3.2 косяков явно МЕНЬШЕ, чем в “v1.06d”
Перешиваться однозначно.
Замечание относится к версии пять TDA100/200. Последний, наверное, косяк версии 3 исправили в PMPR ver.V32033.
Чем косяк выражен?
Иногда съезжала нумерация внутренних абонентов и их установки (об этом недавно писал Капитан Немо) и убрали самопроизвольные перезапуски АТС.
Т.е. версия консоли=версия прошивки?