Тема: вопросы по Disa
Народ мне тут начальство пару задач поставило..памагайте, а то кирдык=)
НУжно сделать чтобы звоня с городского номера можно было напрямую дозвониться до абонентов нашей ффирмы
например : звоним нам 55**** затем набираем 109 и сразу у меня начинает звонить трубка.+) секретарь в это время никаких действий не предпринимает.+) вообще я как бы прочитал что за это отвечает DISA, но нигде нормального мануала по настройке и растолковыванию что к чему не нашел..=) воть..так что прошу у вас помощи..=) растолкуйте что к чему.
ну и какой disa займёмся сегодня?
Вообще АТС ка Kx tda 100 =) а бывают еще и разные типа диса..=) мне можно любой занматься..главно чтоб работала та фишка которую я в первом посте описал.+)
Создано teplov
а бывают еще и разные типа диса..
“типа” - незнаю а от станции к станции разные бывают
в TA , например , немая диса бывает..
платы msg4 и opb3 есть?
в 5-3 задай параметры и хотя бы 1 ogm
в 2-7-1 в опции надо поставить себя менеджер enable.
запиши сообщение по руководству пользователя - функции манагера
направь входящие на номер из 5-3
1)тогда встречный вопрос =) а как узнать есть ли у меня эти карточки или нет?
2) поробовал только что всё это дело...у нас есть 7 линий городских.+) прицепил к одной из них дису, но при звонке на неё мне в телефоне говорят что типа не подключен телефонный аппарат ни к одной из телефонных линий...=(...и собственно мне не дают выбрать номер на который я попаду...
сообщение - записал? прослушал?
да - всё есть , нет- нет
открой крышку да посмотри.
сообщение не записалось..=) типа нот валид написала мне..=)значит карт нет..+).... Эти карты должны прямо в астку воткнуты должны быть? по типу как(заодно напишу какие есть,может это хоть чем нибуть поможет) :MPR(BX),SLC16,CTI-LINK, DHLC8,LOT8.
мурзилку уже открой ...
Всех срубая наповал задаю следующий вопрос=))
(это уже не от меня а от начальства)
Можно ли организовать эту фишку, только с помощью софта?
Решить софтом не получится - судя по составу оборудования необходима плата опций OPB3 устанавливается рядом с MPR, а на этой плате уже плата дисы