Форумы  ·  Войти  · 

Тема: GoldStar GHX-820

18.07.05 16:29   GreenX  (14/29.06.05)  

Извиняюсь за совсем тупой вопрос (но нет путной док.).
С обычного телефона можно ли переводить входящие вызовы?
И если не трудно подскажите, а то совсем запутался.
1. Есть 4-е входящие линии (2-е на УАТС и 2-е на ГАТС).
2. Внутренние 100-103 системные телефоны. (Вужно что бы входищие звонки приходили на них, и если трубку не взяли, то звонили все остальные, а если и их не взяли, то на факс (насколько я понял достаточно его сделать дежурной станцией))
3. Остальные 104-111 делатся на тех кому можно входить на УАТС и куда угодно.
Пробовал разделить все линии на группы но по “9” берется свободная линии в 1-ой группе, а она там одна :(
Мож я конечно просто уже туплю, за целый день ничего путного не получилось, поэтому вопрошаю о помощи.

[ #1 ]  19.07.05 12:32   Fish  EXPERT  

старенькая дока (а какая еще может быть?) у меня есть, могу выслать.
1. с обычного аппарата вызовы можно переводить. если этого нет, либо длительность Flash не соответствует настройкам станции либо это запрещено в тех же настройках. по моему это во FLASH 40.
2. Вызов бегущий по группам по моему сделать не удасться. но попробуй функцию Preset Call FWD
3. По набору 9 всегда идет доступ в младшую разрешенную группу и только.

[ #2 ]  19.07.05 13:56   GreenX  (14/29.06.05)  

Создано Fish
старенькая дока (а какая еще может быть?) у меня есть, могу выслать.

Если лексиконовская 93-года то она у меня тоже есть, да уж больно там сжато, а у меня нет большого опыта в прог. станций.

Создано Fish
1. с обычного аппарата вызовы можно переводить. если этого нет, либо длительность Flash не соответствует настройкам станции либо это запрещено в тех же настройках. по моему это во FLASH 40.

Значит как на обычной Flash ###? Буду пробовать не дошел вчера до этого.

Создано Fish
2. Вызов бегущий по группам по моему сделать не удасться. но попробуй функцию Preset Call FWD

Т.е. прописать каждой станцию дублирующую линию?
Хотя частично вопрос решился - прописал 104-111 “мягкие” кнопки как 01010 02020 03030 04040, т.е. вызов на них не передается и взять трубку они не могут, хотя, на не менее старом HiCOM нажатием “4” перехватывался вызов, мож и здесь есть такое же ?

[ #3 ]  19.07.05 16:26   Fish  EXPERT  

другого описания и не будет.
Да Flash ###. Если не сработает кнопка, то же должно дать нажатие на рычаг аппарата. Перехват в группе - **, либо направленный перехват *###
Preset Call FWD - это заранее установленный во FLASH40 номер ### на который переводится вызов по неответу.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"