Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Не по теме. Давайте писать грамотно.

13.07.05 8:44   НачШтаба  EXPERT  

Читал один топик и просто умилялся

как сделать чтобы конкретная номер работал только не внешние звонки.

Интересно, это стиль общения теперь такой у молодёжи? Мало того, что грамматики у каждого второго не более, чем на “один” (по пятибальной шкале), так идёт максимальное упрощение фраз.

..попадали в 1 и ту же группу..

Сильно сказано, однако. Да, товарищ это мощно задвинул. Понятно, что нарисовать цифру “1” проще, чем написать слово “одну”. А может автор данного перла не знал, как правильно написать:”одну” или “адну”?
Однако... почитать бы Толстого или Пушкина, написанного в таком же стиле.  :D

Ну а теперь о главном. Возможно, я скажу что-нибудь обидное, но зараннее прошу прощения, если кого-то вдруг обижу... стилем своего мышления.
Так вот, господа, читая форум, я очень часто наблюдаю, как многие тут глумятся и просто мучают наш Великий и Могучий. Ну да ладно, одно бы дело, если бы просто глумились, а то ведь многие не знают элементарных правил грамматики. Однажды я наблюдал в одном из чатов, в коем я сам являюсь модератором, фразу одного зарвавшегося скинхеда: “Бей жыдов спосай Росию! Росия для руских!”. Сами понимаете, каков интеллект у данного персонажа, и какова его ”ноцеональность” :D .
Естественно, вывод напрашивается сам собой: чем менее человек знает собственный родной язык, чем проще и глупее он выражает свои мысли, тем и в остальных аспектах своей жизнедеятельности (размножение не в счёт :D ) данный индивидуум  просто не подготовлен. А значит, таких вот “любителей русской речи” вообще лучше не подпускать, например, к пульту наведения ядерных ракет :rolleyes: .. А то ведь промахнётся, и шарахнет не по Багдаду, а по Рязани :eek: . Ну и к управлению АТС я бы тоже не подпускал ;) . Для этого есть специальные люди, которые умные, которые знают, как, где, что, сколько раз... Которые, правда, за это возьмут денежку, но на это они имеют полное право!
Так вот, автору того самого топика, о котором была речь в самом начале, я мог бы ответить. Но не стану. Чего это ради я буду напрягать пальцы и печатать полную инструкцию по установке с нуля? А вот баксов за :rolleyes: .. много.. можно и напечатать :D . Только поможет ли это?

Ну а в довершение всего этого флуда хочу призвать участников данного форума: Господа коллеги, давайте грамотно и полно выражать все свои мысли. Давайте не будем лениться ни в написании вопросов, ни в названиях самих тем, ни в написании ответов. Краткость, конечно же - сестра таланта, (возможно, я не талантлив, коли сам так размахался :D ), но сами прикиньте, что получится, если тема будет “Панас не работает” и в ней вопрос “У меня кирдык. Что делать?”.

И ещё большая просьба к модератору. Нельзя ли эту тему оставить тут хотя бы  на пару дней?
Искренне ваш
[COLOR=green]Начальник Штаба[/COLOR]  [COLOR=red]Революционных Матросов[/COLOR]

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"