Тема: день\ночь Ldk300
Подскажите пожалуйста по работе режима день\ночь на LG LDK300:
Было сдалано:
1. в PGM144 назначен номер на который приземлен звонок в дневном и ночном режимах.
2. в PGM233 прописал время.
3. на системнике выставлен автоматический режим
Результаты:
Нихрена не работает, точнее не работает в автоматическом режиме, если менять режим в ручную то все работает.
Может я что не доделал подскажите пожалуйста???
а в PGM144 как назначали? не диапазоном линии выбирали случайно?
если да, попробуйте по одной линии запрограммировать.
в 144 линии программировали по одной но проблема не втом что они звонят не там а в том что станция не переходит в ночной режим автоматически, если переключать вручную то все работает нормально.
включите на цифровом телефоне(аттенданте) режим автоматической смены день\ночь, будет работать
А в 233 с Tenant группой не намудрил?
На системнике (аттенданте) автоматическая смена включена, а где в 233 смотреть tenant группу, там вроде выбираеться только время стрта и остановки дневного, ночного , и режима выходного дня????
Там 16 таблиц : 0-ой управляет системный аттенд, остальными аттенданты тенантов.
У меня все прописано в нулевой таблице, а где можно посмотреть в какой тенат группе у меня находятся внутренние телефоны.
Но ведь в ручном режиме т.е. когда на системнике выставляешь ночной режим он работает.
В 120-й, но если там раньше не трогали,то все в 1-ом.Вопрос: у Вас сколько аттендантов запрограммировано( в смысле Вы переключаете на системном(главном))?.
в 120 ни че не трогал, атендантом назначен и являеться только один системник (100 по умолчанию).
А версия какая? У нас такая же проблема была на 2,2Gp. Помог апгрейд до С,2Аb.