Тема: Срочно нужна помощь. Ta616 не хочет тональный набор преобразовывать в импульсный
Такая беда непонятная, есть 4 линии, 3 из них работает в тональном наборе, 1 - в импульсном. Все телефоны работают в тональном режиме. Если с добавочной линии выйти на ту которая работает в импульсном, то АТС не хочет набирать номер в импульсе, хотя режим работы этой линии стоит Pulse
Что делать?
с системника работает?
простым аппаратом без атс ?
с системника работает, набирает в пульсе, хотя системник работает в тоне, обычным аппаратом без атс тоже работает, а вот с обычного телефоного подключенного к АТС не хочет, преобразовывать тон в пульс
зы системник не в тоне и не в пульсе - он по цифровой паре .
подключись в паралель к CO и послушай чего там при наборе...
Длинный гудок там при наборе
блин с 1232 таких проблем нету, если поставил линию в пульсе то со всех телефонов она нормально работает а с 616 глюки какие-то может какой-то другой режим набора надо поставить не pulse а cblock
а при наборе с системника чего в линии
попробуй конечно cblock, поиграй режимом пульса- 10/20 импульсов
“Тип пульсового набора - определяет тип сигнала, посылаемого в городскую телефонную станцию при импульсном типе набора. Из-за особенностей реализации текущей версии станции KX-TA изменять данный параметр следует только с системного телефона (в программе он недоступен)
(команда 123)”
, не поможет - включи ars без прописки маршрутов
говорят помогает...
кстати она(ARS) у тебя не включена сейчас ?
и как на линию с SLT выходишь , группа правильная у CO?
А фиг его знает. Я поставил C.Block и все заработало. Спасибо за ответы
Уважаемый jaw не мечи бисер. Халявщика видно по вопросу.
2 Shadsky
дык тут всё нахаляву 😊
капусты никто всё равно не вышлет 😊
а ij-serg хоть вещи своими именами называет в большинстве мест 😊 и пишет по русски, а не “кароч у мню траблы с телом”
чего- ж не помочь, может ещё один товарищ достанет мурзилку и скажет потом - Panas не х-ня а СТАНЦИЯ. О!
Ответ г-ну Shadsky.
А что же ты забыл на этом форуме? Шел бы рубить капусту туда где халявщики не ходят.
А может ты вообще не знаешь таких слов как взаимопомощь и обмен опытом?
Я между прочим всю документацию перечитал по этой АТС и хоть одна строка была написана о возможных причинах моей проблемы я бы не обращался на форум, но спасибо, есть добрые люди.