Тема: Gdk-100 добавление платы Slib2e
заказал плату расширения на доп. внутренние номера привезли SLIB2E (она как я знаю для LDK 100-300) на 12 внутренних номеров, говорят что должна работать, пока не ставил вот в выходные собираюсь. Кто может проконсультировать по данному вопросу? Что нужно учесть при добавление платы?
У нас она, помнится, не пошла. Точные симптомы не скажу - ставил не сам.
это очень плохо, как мне сказали они созванивались с производителем и там сказали, что все должно быть
ставишь, включаешь станцию, в pc админ прописываешь
тип, перегрузаешь станцию, далее распределяешь логический порядок плат, чтоб номера не сбилсь
без пс админ не получится? Прога у меня есть просто я пользую сист. тел. могут полететь настройки внутр. номеров?
говорят даже системником корректнее, потому-что он отобраюжает что есть в станции.
ну pc admin-ом простонагляднее, хотя могли бы сделать эмуляцию системника, для проверки функционала
так и сделана эмуляция системника!
Так что насчет платы будет она правильно работать в моей атс?
Вам нужна плата SLIBII (SLIB2) для GDK-100.
Плата SLIB2E предназначена только для станций серии LDK и работать в составе станции GDK-100 НЕ БУДЕТ!!!
это точная информация что она работать не будет? Чтобы я ее уже и не пытался ставить в атс. Потому что меня уверили что она будет работать, дело все в том что я и заказывал SLIBII - у меня взяли заказ потом привезли SLIB2E сказали, что тех плат уже в природе не существует, а вот эта новая и должна работать, хотя на коробке написано что она для LDK300
не подскажете где эмулятор системника на PC взять?
Или вы имели ввиду PC admin?
Создано dig
не подскажете где эмулятор системника на PC взять?
Или вы имели ввиду PC admin?
в PC ADMIN`е есть эмулятор системника для програмирования,
а есть PC Attendant позволяющий управлять системником системного аттенданта.
to Vladisl@v:
Информация абсолютно точная, уж Вы мне поверьте...
Отвезите эту плату тем, кто вам продал ее для GDK-100 и пусть они заставят ее работать в GDK-100:) Или попробуйте сами, если есть желание...
В составе GDK-100 плата SLIB2E способна делать только одно - “жрать электричество”...
Платы SLIB2E появились уже после того, как станции GDK были сняты с производства. Новые станции (LDK) поддерживают старые платы (SLIBII), но не наоборот...
Платы SLIBII действительно уже не выпускаются. Но вполне можно найти такую б/у плату в нормальном рабочем состоянии...
спасибо! в понедельник пойду рвать и метать 😊