Тема: Программа PC Admin для третьей версии прошивки LDK 300
1. Скачал отсюда (респект форуму за ссылку)http://vasiliev.dinfo.ru/html/download.html программу для третьей версии прошивки LDK 300, установил на машину, а программа не запускается, требует при запуске UserID и Password… Кто-нибудь может помочь, или надо обратиться к дилерам LG?
2. С того же ресурса скачал программу для второй версии прошивки PCAdmin B-2Fe, все работает. Может быть так, что в программе для второй версии прошивки нет каких то нужных параметров, которые есть в третьей версии прошивки?
Моя версия прошивки - LGE/GS30P-3.0Cc
Спасибо.
Создано ivan-impuls
1. Скачал отсюда (респект форуму за ссылку)http://vasiliev.dinfo.ru/html/download.html программу для третьей версии прошивки LDK 300, установил на машину, а программа не запускается, требует при запуске UserID и Password… Кто-нибудь может помочь, или надо обратиться к дилерам LG?
User ID стоит по дефолту administrator. Password: 0000.
2. С того же ресурса скачал программу для второй версии прошивки PCAdmin B-2Fe, все работает. Может быть так, что в программе для второй версии прошивки нет каких то нужных параметров, которые есть в третьей версии прошивки?
Совершенно верно.
Спасибо огромное!!!
Хм, а есть смысл обновлять прошивку до версии 3.0, а какие преимущества в сравнении с версией 2.2?
Или если вопрос “избитый” где об этом почитать?
Я, честно говоря, не знаю даже. Просто у нас на компании стояла GDK - 162, пятилетней давности... Емкостей стало не хватать, ну и прикупили LDK-300, а там сразу прошивка 3 была...
Добрый день.Вообще по информации от LG официально версия 3.X не устанавливается,она выдана для тестирования. TO IVAN-IMPULS: подскажите как ведёт себя прошивка 3.0Cc с системниками LKD? У меня при большой нагрузке она сама начинала включать системники,набирать по запрограмированным кнопкам и т.д.Я её забраковал и стёр, она вообще даже с системниками серии LDP глючит.На менее нагруженных станциях ведёт себя нормально.По поводу отличий в прошивке 2.2 и 3.0 скачайте описание и почитайте.Коротко можно сказать: в прошивках С.2 и С.5 появилась функция виртуального телефона; функция запрета дозвона по DID DISA: с версией 3. работают новые системники серии LDP,которые обладают рядом приимуществ по сравнению с LKD,ну и другое .PCAdmin на много удобней и можно русифицировать.
Коротко можно сказать: в прошивках С.2 и С.5 появилась функция виртуального телефона; функция запрета дозвона по DID DISA: с версией 3. работают новые системники серии LDP, которые обладают рядом приимуществ по сравнению с LKD,ну и другое.
Понятно. Вообщем можем подождать, когда появится более стабильная версия.
PCAdmin на много удобней и можно русифицировать.
Хм, возможно это и так. Но вот русский язык там явно лишний. 😉
Это конечно,насчёт русского,полностью передать назначение функции на русском не возможно.Я описал возможности ,просто там сообщения берутся из текстового файла и по желанию заноси на любом языке.А с третьей версией спешить не советую,очень сырая.У меня версия С.5 работает на двух станциях,проблем не никаких,а вот на оконечной станциии загруженной по полной конфигурации и полностью забитой по тайм-слотам версии С.2 и С.5 вылетают через 40 сек.,постоянно идет Reset.Сейчас сняты все трассировки и отправлены в Корею,в Москве в представительстве LG не смогли дать ответ по причине происходящего.
To KIP: Никаких особенных глюков за третьей прошивкой пока не замечал...
Возможно, что у меня станция не загружена очень сильно... Не знаю... Вобщем все хорошо...
Администрирование осуществляю как через системник, так и через PC Admin…
Станция стоит всего 3 недели...
Если что замечу, напишу...
У меня в числе прочих есть связка из двух LDK-100 работающих друг с другом через VOIB’ы. Одна из них транзитная, полностью забитая по тайм-слотам. Сначала обе станции были версии 2.2Fi - были определенные проблемы. Поставил C.2Ab - пока полет нормальный.
У меня четыре станции связаные по QSIG,одна из них транзитная,обслуживает 4 потока,На всех,кроме одной проблем нет ,работает версия C.5.А на одной самой загруженной оконечке работает с осени версия C.0An,попытка перейти на C.2-C.5 приводит к постоянной перезагрузке станции.Я грешил на то ,что эта станция 2001 года,но замена MPB не решила этой проблемы.Есть еще подозрение на большее кол-во плат GDK-100 SLIB II,но это только предположение.Сейчас жду расшифровки трассировок .В общем проблем с версией С.0An и 3.0Cc небыло,кроме не корректной работы с системниками.
Попробовал подключиться старым админом к ipLDK - работает.
В связи с этим у меня вопрос: если программировать старым админом, то глюков не будет?
Просто у меня новый админ 3.0An глючит - когда хочу изменить параметры ISDN STA Attrib. для всего диапазона номеров, то админ вылетает по ошибке и чтобы вновь войти в режим программирования, надо перезагружать АТС.
С админом C2Aa 2005FEB05 такая же глючная ситуация.
Я имею в виду, что старый админ для второй версии LDK, например 2.2Fa
Понятное дело, что новые функции программировать с него нельзя. Но не будут ли глюков, если программировать с него ‘старые’ функции на ipLDK?
Кстати, только что заметил еще один глюк нового админа.
У меня установлен PC-Adm 2.2Fa и PC-Adm C.2Aa (естественно, в разные каталоги).
Соединяюсь модемом через 2.2Fa со станцией ver 2.X, все OK.
Затем соединяюсь модемом через С.2Aa со станцией ver 3.X - админ набирает номер предыдущей станции, к которой я коннектился через 2.2Fa перед этим.
Хоть усрись, не получается заставить коннектится куда надо, выход только один.
Сначала модем набирает PC-Adm 2.2Fa, затем уже PC-Adm C.2Aa набирает этот же номер.
В связи с этим у меня вопрос к дилерам:
Когда будут исправлены эти ошибки в программе, что по этому поводу говорят в LG?
TO KIP
Спасибо, что откликнулись на мой?
У меня две LDK-300 c QSIG и транзитом. ТЕ - 2.2Fi NT-1 3.0Cc.
1.Если есть возможность, поделитесь документацией на 3.0Сс
и QSIG.
2.На сколько корректно у Вас работал LCR на ТE?
3.При возможности Ваш Е-mail.
Cпасибо!
.(JavaScript must be enabled to view this email address)
TO FUG:доку по QSIG выслал.TO Grazy: У Вас на Site ListПрописаны номера модемов каждой станции?Проверил три PCAdmina для версий 3.-все работает нормально.
Да, в Site List модемы прописаны.
Странно, когда стояла более старая версия админа для 3-й версии, то при коннекте программа выводила окно с запросом номера модема, а когда обновил версию, то пошли глюки.
Придется разбираться.