Тема: монтаж td1232
подскажите пожалуста.
есть смысл выводить на крос 3-ю пару для системного телефона?сист. телефоны на 6-ть проводов использовать не собираемся.
Конечно же нет никакого смысла, таких аппаратов в природе не существует.
Как не существует?! А, например, KX-T7130 с его возможностью использовать функцию OHCA….именно при 6-проводном включении...
Ну кому это надо? И много ли аппаратов этой модели? С практической точки зрения это не целесообразно, забивать кроссовые пары.
Коллеги, не корысти ради, а токма из-за справедливости сказано...
P.S. Кому это надо - это другой вопрос, но чтобы понять, надо ли мне ЭТО или не надо, нужно знать что ЭТО из себя представляет...
всем откликнувшимся большое спасибо.
ещё один вопрос.
подключал ли кто к 1232 внешние батареи без адаптера, уж больно он дорог. или игра не стоит свеч и на этом не стоит экономить.
Конечно-же это невозможно, т.к. KX-TD46 является зарядным устройством и блоком питания, в самом сложном смысле, так просто и тупо поступить нельзя, лучше воспользоваться стандартным UPS, проще простого, даже разъем подходит.
ups, который продержит станцию в течении часа стоит наверно не дешевлле kx-td46 или есть такие? подскажите модель.иначе замена не имеет смысла и лучше вложить деньги в kx-td46.
Может быть и так. Покупайте KX-TD46.
в серийном номере зашифрован год выпуска станции?
если да то как его расписать, № 2gcvh019590
по бирке непонятно после H оу или ноль.
подскажите где достать прогу на 1232, версия ПЗУ—P271F10419A
в данном случае 2002 год, проги для доса можете скачать с нашего основного сервера, если нужна виндовая то сдесь не что иное как программатор KXTD-1232
Программа для администрирования мини АТС Panasonic KX-TD1232 ,подскажите адрес.
на странице загрузок я нашёл только это
//В ближайшее время будет доступна возможность Download ......//
Программа для ДОС находится здесь http://www.atsn.ru/download/4_04b2.zip а под винды программа платная 70 у.е.
спасибо.
просветите начинающего изучать 1232
станцию нам на стенку повесили, но никак не запрограммируют, а вопросами меня смущают.
-разбить СО на 8-мь групп.
уменя их 12 штук, нужно чтобы входящие звонки по каждой СО попадали нагруппу внутр. номеров или на один.
в SKP36 было просто, каждой СО прописали номера на которые поступали звонки и всё, а здесь разве не так?
как мне 12 на 8 побить чтобы никого не обидеть?
Здесь нужно рассматривать не группу, а каждую линию в отдельности. 603 программа. По умолчанию все линии звонят на все аппараты. Нужно сначала отменить звонок для всех, а потом назначить по каждой линии на 1 или несколько номеров.