Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Lg Gdk-162 !!!!!!!!!!sos!!!!!!!!!

30.06.05 10:43   gogan  (262/01.12.04)  

ЛЮДИ!!!!!!!!ХЭЛП!!!!!!!!!станция просто замучала!!!!!!!1не знаю чего с ней поделать!!!!!!!!вчера на 100 номере раздался какой то дикий сигнал,на дисплее загорелся городской номер и линия по которой идет разговор.получается станция сама инициировала исходящий вызов и меня об этом увеломила.та же ситуевина и на других системниках время от времени проявляется!ГДЕ ХОТЬ ПОИСКАТЬ ТО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ!!!!!!или может с парралельного кто подключается в тихую??!!

[ #1 ]  30.06.05 11:01   Slot  (114/02.06.05)  

Создано gogan
на 100 номере раздался какой то дикий сигнал,на дисплее загорелся городской номер и линия по которой идет разговор.

Уточни,  идет разговор с 100 внутреним?
Может быть у тебя что-то с переадресацией на внешнюю линию?

[ #2 ]  30.06.05 11:32   gogan  (262/01.12.04)  

расскажу по порядку.сначала раздался “дикий” сигнал,что то сродни будильнику.на дисплее в этот момент горело:line 18,а в левом углу городской номер.поднял трубу-шипение.какого то рожна станция сама набрала номер!переадресацию вообще давно отменил ВСЮ!т.к. с ней путаницы много получается,юзеры телефонными аппаратами пользоватся не умеют:-)100 это мой номер-администратор.на нем все и было.похожие глюки бывают и на других номерах.например раздается сигнал у абонентов 120 и 206,оба трубки хватают и “аллокают”.никто никому не звонил,а вызов пришел к обеим!!!!!я уж не знаю что поделать.!!!!!!!!

[ #3 ]  30.06.05 12:15   Slot  (114/02.06.05)  

Создано gogan
расскажу по порядку.сначала раздался “дикий” сигнал,что то сродни будильнику.на дисплее в этот момент горело:line 18,а в левом углу городской номер.поднял трубу-шипение.какого то рожна станция сама набрала номер!

Если идет шипение, наверное станция всеже номер не набрала.  Дикий сигнал может быть похож на сигнал который издает долго не положеная трубка ( идет предупреждающий резкий тон)?  На моем веку подобного еще не было.
У гостиниц есть установка сигнала тревоги, но это для админа и только по внутреним.  Больше похоже на проблему городских линий.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"