Тема: Ldk-300 Pri
Подскажите, как заставить станцию выдавать сигнал занято местным абонентам, когда отбой пришел из ТФОП. Вроде все, что можно проверил. Иногда выдает короткий сигнал. На индикаторе системного телефона пишет ISDN LINE RELEASED
1. Какая станция???
2. Какая версия софта???
LDK-300 MBP-GS30P-B.0Bc Подключили ее по PRI Все работет, только нет сигнала занято, когда от ТфОП приходит отбой!
Нужно менять версию ПО:
- Если хотите оставить софт уровня 2.0 (как стоит у Вас сейчас), то тогда нужно поставить версию B.0Gm;
- если имеете желание поставить ПО уровня 2.2, то тогда нужно ставить версию не ниже 2.2Df (в этом случае лучше поставить какую-либо из последних версий, например. 2.2Gp или 2.2Ia);
- можно, конечно, проапгрейдить и до версии 3.0 (3.2/3.5), но ИМХО - они еще вообщем-то “сырые”...
А где их можно взять и чем они отличаются?
1. Взять их можно у какого-нибудь из дилеров LG. Если хотите, то могу Вам отправить. Сообщите куда...
2. В рамках форума достаточно проблематично объяснить, чем эти версии различаются...
В вашем случае наиболее безболезненно будет поменять на версию B.0Gm, если во всем остальном ныне установленная в вашей станции версия (B.0Bc) Вас устраивает.
.(JavaScript must be enabled to view this email address) хотелось бы так же уточнить технологию перепрошивки. А то я этим делом не занимался никогда, боязно все сломать. И если уж перепрошивать, то и версию какую постабильнее.
А модуль SDMU32 у Вас есть??? Он необходим для перепрошивки ПО...
Этого модуля нет, но я читал, что модуль памяти SIMM на 32М может сойти вмето него. А через внешнюю программу PCadmin нельзя? Там вроде есть какая-то утилитка по апгрейту!
Естественно с помощью этой утилиты (LDK Upgrade), но при этом обязательно требуется SDMU для временного хранения файла при перезаписи флэш-памяти.
Это и есть стандартная планка памяти, производства Samsung (PC100-322-620 M366S0424DTS-C1L). Можно попробовать память от другого производителя, но гарантии, что она подойдет нет... Мы пробовали несколько разных, но ничего не получилось.
Ну так как на счет новой прошивки? Да, может лучше новый модуль купить да еще сразу Q.SIG распаролить? А то одна станция будет транзитной? И где бы мне все это надыбать? А то лазить сейчас по сайтам - времени нет!
У нас при перепрошивке версии из 10 произвольно взятых SIMM разных производителей заработала только одна (естественно, последняя), причем, вовсе не Samsung
Дело наверное в самой ДИММке. На ней должно быть 4 микросхемы, а не много(лень считать!) В описании я прочитал об организации этого модуля. Взял первый попавшийся с 4 микросхемами и процесс апгейда запустился. Может мне просто повезло, но факт налицо!