Тема: панасоник 616
может я
подскажите пожалуйста как управлять ARS что за добавленные коды для чего они нужны, как запретить набор с части внутренних номер набор 8, и разрешить 89….?
просто никогда не сталкивался с АТС...
тебе лучше почитать про trs ? а ars пока не трогай это не для таких задач
может хоть подскажите какие ячейки посмотреть....
почему когда входящий внешний вызов уже отменён пользовательский телефон продолжает звонить...?
302-306, 601-603
Создано cactys
почему когда входящий внешний вызов уже отменён пользовательский телефон продолжает звонить...?
потому что если поставить в 213 три секунды , то задержки звонков перестанут работать (5сек,10сек, 15сек) т.к. станция будет думать что каждый в звоночек при вызове извне это новый вызов, а поставим 5 сек - пара звоночеков в них уложится и атска поймёт что это один и тотже вызов... теперь смотри вызов прекратился , а атс до 5сек думает что вызов ещё идёт и даёт свой звоночек внутр. абоненту
Время ожидания окончания вызыв.сигнала - определяет интервал между вызывными сигналами (’звонками’), посылаемыми городской станцией для входящего звонка. Если после истечения указанного времени следующий ‘звонок’ не последовал, то станция считает, что фаза вызова закончилась.
(команда 213)
jaw а можно с вами пообщаться по асе?
а правильно ли я понял что по группам надо делить в 408-410, 405-407?
а можно на примере допустим
СО1 принадлежит 101-105, и я хочу отрезать 8, и разрешить 89, что мне надо сделать?
...вроде прослушки
Создано cactys
jaw а можно с вами пообщаться по асе?
а правильно ли я понял что по группам надо делить в 408-410, 405-407?
а можно на примере допустим
СО1 принадлежит 101-105, и я хочу отрезать 8, и разрешить 89, что мне надо сделать?
по асе нельзя - неимем и не заставите...
1нет
2нет
3непонял формулировку
какие вопоросы у вас .... так либо качаем программатор и читаем весь хелп (и будет просветление) либо вам проще заплатить и вызвать спеца...
значит я в 302 должен завести
код- 01
номер т. - 98ххххххххх
стор
что значит все коды в памяти не храняться?
сколько стоит спец, для внесения прояснения другому спецу, но по системам безопасности 😊)
Создано cactys
значит я в 302 должен завести
код- 01
номер т. - 98ххххххххх
стор
что значит все коды в памяти не храняться?
нет забей только 8
и для верности 8ххххххххх
9 бить туда не нужно
не хранятся значит - первоначально не забиты
Создано cactys
сколько стоит спец, для внесения прояснения другому спецу, но по системам безопасности 😊)
воооооооще дорого