Тема: LDK PCADMIN C2Aa 2005FEB05 - это разве 3-я версия ПО для ipLDK??? Помогите!
Мне сказали, да и в документации написано, что есть например в новой версии для ipLDK в ПГМ 114 такой новый пункт (мне нужен) DISA Restrict.
У меня:
Версия прошивки GS30P-С.2Ab FEB/05.
Версия PCAdmin C.2Aa 2005.02.04
Новые черные системники LDP серии начинают работать с этой моей новой прошивкой.
Но, во-первых, в презентации в PowerPoint нового PCAdmin я вижу следующее:
версия PCAdmin 3.0Am 2004.08.20
версия прошивки UK30P-3.0Ah Jul/04
Во-вторых, в моей версии PCAdmin не вижу нужной мне кнопки DISA Restrict.
Вопрос. У меня та версия ПО и прошивки???
Или я дура, или.....
Ну сколько можно народ путать! Куча прошивок- а толку ноль. Все с глюками.
Есть ли у кого новая версия прошивок или ПО? А то на файл-вервере их не вижу. Больше не могу мучиться. Ужас.
Шановна!
Успокойтесь, попейте сочку ...
И вы увидите, что жизнь прекрасна!
И никакая глючость LDK-шек ее не может омрачить...
To bestann: Добрый день! По поводу прошивки С.2: интересующая Вас функция в ней есть,это обсуждается на фоуме“IP-LDK-Forum”.А вот по поводу работы этих версий(серии С.Х)вопросов очень много.Я начал с С.0An в октябре 2004 и пока не нашёл нормальной.Версия C.2Ab у меня на станции загруженое под завязку по тайм слотам и обслуживющия 3500 вызовов в сутки,вообще не пошла,т.е станция перезагружается каждые 40 сек.Сегодня получил версию С.5 буду пробовать
Добрый вам денечек!
С заявлениями о том, что все версии, кот. начинаются на C - это бета версии, нельзя не согласиться. У меня к примеру под версией С.2Ав не работает корректно LCR… и к этому отношусь спокойно...
И вообче, людям надо верить, а не версиям...