Тема: Цифра на аналог. Gdk-162
У меня есть свободная цифровая линия которая приходит на номер 105, нужно эту линию перекинуть на номер с аналоговой платы. Заранее всем спасибо.
Не понятно,что нужно?Поменять нумерацию абонетов, или физически перебросить линию с цифрового на аналоговый,или что?
Подключить к цифровому порту аналоговый аппарат не удастся, нужен цифровик.
То, что подключить цифровик к аналоговой линии нельзя я знаю. Мне нужно, чтобы цифровая линия приходила на номер с аналоговой платы. Например у меня на номере 188 стоит цифровой телефон, а цифровые номера с 100 по 111. Вот как сделать это перенаправление я и не знаю.
План нумерации меняется в pgm01 кнопка 1.
Листаете кнопками громкости.Стираете логический номер на одном порту ,потом присваиваете его другому.На дисплее номера портов, им соответствуют flex кнопки 1 2 3 4.
Стирание порта :соответств кнопка и speed.Установка: соотв. кнопка и нужный номер.Потом поправите входящие звонки и кнопки вызова этих абонентов на других цифровиках.
Спасибо!!! Но, что значит поправить входящие звонки?
Точно не помню как в 162-й ,но возможно входящий с СО линий(если был раньше назначен) не уйдёт за абонентом при смене у того номера(просто проверьте).