Тема: Что полезного нового появилось в PC Admin C.2Aa? ЕСТЬ МНЕНИЯ?
ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ по поводу PC Admin C.2Aa! Давайте обсудим!
Поставила я себе эту версию, вроде симпатичная такая... Вот. Прошивки естественно новые требует. Но не в этом суть.
Народ! Можете поделиться своими впечатлениями, кому что в этой версии понравилось? Но главное- что стало более удобным и добавился ли какой-то новый ФУНКЦИОНАЛ, новые доступные КОМАНДЫ? Или может уже кто-то новые ГЛЮКИ заметил?
Ну вот я например не чувствую особой разницы например в ПГМ140, где например назначаю номера голосовых сообщений для DISA. Но вот порадовала ПГМ231, где можно теперь задать диапазон номеров (а то раньше только один номер единовременно можно было просматривать и редактировать), что удобно, если не помнишь точно какие именно последние 3 цифры телефонных номеров в потоке (ну ведь бывают же провалы в памяти;)
В общем, пожалуйста, не скупитесь на слова и эмоции от совместного сосущетсвования с этой прогой;-)))
“Что полезного нового появилось в PC Admin C.2Aa”
Поддержка одноименной прошивки и фич. Может это вы про прошивку хотели спросить?
Ну про прошивку тоже: есть ли уже у кого-нибудь версия Аа. Я пока прошивала Ab. заметила странность: я с бета-версией прошивки заходила и в старый PC Admin, и в новый. И причем какой-то глюк был: удаленно по модему почему-то удавалось только из старой версии Админа зайти.
А так вопрос по самому PC Admin. Т.е. что там есть интересного и более удобного. И новые команды какие? Есть ли где-то список?