Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Что полезного нового появилось в PC Admin C.2Aa? ЕСТЬ МНЕНИЯ?

17.06.05 12:04   bestann  (71/19.05.05)  

ПОДЕЛИТЕСЬ МНЕНИЕМ по поводу PC Admin C.2Aa! Давайте обсудим!

Поставила я себе эту версию, вроде симпатичная такая... Вот. Прошивки естественно новые требует. Но не в этом суть.
Народ! Можете поделиться своими впечатлениями, кому что в этой версии понравилось? Но главное- что стало более удобным и добавился ли какой-то  новый ФУНКЦИОНАЛ, новые доступные КОМАНДЫ? Или может уже кто-то новые ГЛЮКИ заметил?

Ну вот я например не чувствую особой разницы например в ПГМ140, где например назначаю номера голосовых сообщений для DISA. Но вот порадовала ПГМ231, где можно теперь задать диапазон номеров (а то раньше только один номер единовременно можно было просматривать и редактировать), что удобно, если не помнишь точно какие именно последние 3 цифры телефонных номеров в потоке (ну ведь бывают же провалы в памяти;)

В общем, пожалуйста, не скупитесь на слова и эмоции от совместного сосущетсвования с этой прогой;-)))

[ #1 ]  17.06.05 15:22   0xALLeX  (125/07.03.05)  

“Что полезного нового появилось в PC Admin C.2Aa”

Поддержка одноименной прошивки и фич. Может это вы про прошивку хотели спросить?

[ #2 ]  20.06.05 14:38   bestann  (71/19.05.05)  

Ну про прошивку тоже: есть ли уже у кого-нибудь версия Аа. Я пока прошивала Ab. заметила странность: я с бета-версией прошивки заходила и в старый PC Admin, и в новый. И причем какой-то глюк был: удаленно по модему почему-то удавалось только из старой версии Админа зайти.

А так вопрос по самому PC Admin. Т.е. что там есть интересного и более удобного. И новые команды какие? Есть ли где-то список?

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"