Тема: Проблема с Panasonic KX-TA616
При звонке в город и межгород очень часто идет сигнал занято, хотя есть свободные линии и телефон у того кому звонят не занят. Пожалуйста помогите, мне с разрешением данной проблемы. Заранее благодарен!
“Время разъединения” линии по умолчанию 1,5 сек. Если сразу после сброса предыдущего звонка набрать 9-ку эта линия будет занята, хотя на системнике она гореть уже не будет.
При первом звонке, сигнал говорит о том что занято у того кому звонят, то есть происходит набор номера, а затем занято, перезваниваешь с трубы свободно, в чем проблема?
А если встать прямо на линию и набрать?
На нашей городской АТС че то поменяли лет 5 назад, и в тональном наборе мы стали попадать не туда, куда нужно, либо вообще на “занято”. Подсказали, что надо настроить DTMF.
Что конкретно настроить? И как? будь добр, подскажи, а то я в АТС не особенно рублю.
Если встаю на городскую, то все нормально
В чем может быть дело?
А набор по городской линии какой?тон или пульс?
Внешние (городские) линии импульсные
для начала хотелось бы знать при звонке на город после 9 панас получает ли готовность городской атс перед набором городского номера-в смысле пауза после 9.
и скорость набора вроде там надо установить 10 имп/с-low speed но это по умолчанию так
телефоны dect, то есть набор непосредственный
я не про то. попробуй после 9 выдерживать паузу
может быть такое: я поменял на аппарате тоновый на импульсный, вроде все работает
Это и есть панас после выхода в город в тоне выплевывает весь номер сразу-не дожидаясь ответа городской (так про это и не рассказал)атс-мозгов не хватает. если набираеш в тоне выжидай пока не будет ответа от города. Правда есть еще возможность что панас конвертит тон в пульс не совсем хорошо для гор. атс-зависит то гор.атс
спасибо, то есть в тоне лучше не работать? или можно перепрограммить атс?