Тема: АЗЫ настройки АТС
Здравствуйте уважаемые, на работе появилась Panasonic KX-TA616 и Panasonic KX-T7730, пришёл грамотный народ всё ето настроил и ушёл, но дальнейшее сопровождение донастройку предстоит вести мне а я в этом совсем чайник, подскажите где что можно почитать.
Возникла проблема, на любой телефон приходит звонок, снимаю трубку а там тишина, причём такое происходит не всегда, иногда разговор длится несколько секунд, потом прерывается, иногда разговор проходит нормально, книжки которые были с АТС прочитал, но там ничего полезного не нашёл:( помогите советом!
когда на работе впервые появляется атс то проблемы неизбежны. это связано изменением принципа совершения звонков. как показывает практика народ в среднем привыкает месяца два-зависит от интеллекта работников. например я поставил та308 в ветеринарной клинике и там за год не привыкли к ней. непонятные звонки могут быть как напоминание об удерживаемой линии (быстро нажали сброс на телефоне при разговоре с городом и поставили гор.линию на удержание) могут забывать набирать 9 и при этом ставят какието функции на телефоне (приэтом при поднятии трубки слышно бип-бип-бииии....) лечится 790