Тема: выход в город без 9
Всем день добрый. подскажите, эту тему можно на 308 и ей подобных делать ?
ARS работает на 308 только не на всех прошивках
АРС тут ни при чем
Горячая линия
(гдето в пользовательской инструкции написано)
правда в этом случае пропадает возможность ппользоваться внутренней связью (если аппарат не системный)
Это про набор 9 поднятием трубки через 1-3 сек?
а внутренний номер будет можно набрать на SLT если нажать flash
или успеть набрать первую цифру до 1-3 сек.
номер функции сразу подскажите для 308-й атс??
спасибо ! получилось.
VictorCh
ком 203 ставишь 1-4 сек (я поставил 1). 305 или 350 ( не помню точно) включаешь АРС на линию. а дальше с аппаратов - поднял трубку 741 9 # дождался тона положил трубку. а потом, а потом 74***(щас точно не скажу) # дождался тона положил трубку( вкючить ф-ию). и всё. набор внутри через флэш
А если человек не успел нажать Flash за 1 секунду, разве городская линия не ставится на удержание?
Мне кажется, более правильно в этом случае в программе 104 устанавливать режим HOLD2
Создано Andrey CC
А если человек не успел нажать Flash за 1 секунду, разве городская линия не ставится на удержание?
Ставится :( и происходит автоматический захват следующей линии :(( Т.е. flash не годится?
Или есть другой режим для flash после подключения на внешнюю линию?
Мне кажется, более правильно в этом случае в программе 104 устанавливать режим HOLD2
Нельзя ли поподробнее про использование функции 104 ?
Сергей.
Hold-1: To hold a line or transfer a call, flash the hookswitch.
Hold-2: To hold a line, flash the hookswitch and dial 20. To transfer a call, flash the
hookswitch.
Hold-3: To hold a line or transfer a call, flash the hookswitch and dial 20.
Создано Andrey CC
Hold-1: To hold a line or transfer a call, flash the hookswitch.
Hold-2: To hold a line, flash the hookswitch and dial 20. To transfer a call, flash the
hookswitch.
Hold-3: To hold a line or transfer a call, flash the hookswitch and dial 20.
Спасибо! После перехода в режим hold-2 в функциональности для пользователя ничего не изменится (функцией постановки на ожидание обычно не пользуются) ..ю
А переключение на местную линию по flash после выхода на город по автонабору при снятии трубки “0” - работать будет?
С уважением,
Сергей.