Тема: Возможен ли автоответчик на Kx-td816?
Здравствуйте, товарищи!
Возможно ли после звонка с внешней линии, если на внутренних не снимают трубку, выдавать какое-нибудь сообщение абоненту, что-то вроде: “Просим подождать” и т. д. Атс KX-TD816.
Извиняюсь, немного уточню свой вопрос. Хотелось бы на 816 иметь функции, предоставляемые платой DISA. В инструкции к 816 написано, что плату можно установить только на 1232, а на этом сайте в описании KX-TD816 написано:
*Добавление блока непосредственного доступа к системе DISA с голосовым сообщением и функцией UCD (ожидание оператора с сообщением «ждите ответа оператора»).”
Хотелось бы прояснить этот вопрос. Спасибо.
Блок KX-TD190 - DISA для 816
Спасибо. В инструкции почему-то эта плпта не описана. Еще один вопрос. Возможно ли установить эту плату, если на АТС уже установлены платы расширения на 4 городских и 8 внутренних линии?
да возможно
она ставится внуть атс, за дверцу
а описана она в интрукции где описаны дополнения к атс
http://www.electroseti.ru/download/816_ads.zip
Спасибо. Нашел я книженцию с дополнениями и изменениями, там такой блок указан, кстати он вставляется как блок расширения, а на него можно установить другой блок расширения.
Хочу еще раз уточнить (я начинающий чайник).
Ситуация такая.
Есть АТС 816 с двумя блоками расширения на 4 внешних и 8 внутренних линии (всего 8 внешних и 16 внутренних). Часть внешних звонков поступает на часть внутренних линий, другая часть внешних звонков поступает еще на одну часть внутренних линий. Что нужно - Если на поступающий внешний звонок сразу не отвечают, то звонящему нужно выдать сообщение и чтобы он имел возможность сам набрать нужный ему внутренний номер. Что для этого требуется?