Тема: Люди добрые!!!
Помогите нужен KX-TDA Maintenance Console для 100 панаса не могу не откуда скачать сил мойх больше нет а софтина нужна блин помогите чем можите я знаю мир не без добрых людей пришлите на мыло: .(JavaScript must be enabled to view this email address)
Сервер: ftp.electroseti.ru
Логин: usersoft
Пароль: download
Пробовал не выходит чет достучаться на сервак
попробуй через Total Commander, всё прекрасно коннектится
Я тоже пробовал достучаться на ftp-к, но у меня ничего не получилось (ни командером, ни станлдартными win-средствами)...
Нельзя ли прислать KX-TDA Maintenance Console для 200 панасоника на мыло .(JavaScript must be enabled to view this email address)?
Нууу очень надо...
Заранее благодарен.
И тут все читать внимательно этот пост!
http://electroseti.ru/conf/showthread.php?s=&threadid=5744
И через тотат командер пробовал нечего не получаеться может на мыло ну просто буду очень блогодарен.
попробуй через качалку или прям в браузере
С другой сети попробовал получилось чет у нас глюки с фтп буду работать нат этим да там вроде куча целая этих файлоф не подскажешь как называеться тот файл с програмой для 100 панаса а ??
заранее спасибо!!!
pcprogv107cR3.exe
Слушай подскажи какие кабеля туда надо USB обычный или какой, и комовский какой обычный или как...
Заранее спасибо !!!!
USB, после установки консоли распакуются папки с дровами, когда станцию приконектишь укажешь на папку в соответствии с ОС
Ну понятно что потом драва поставишь а если я конектюсь черес рс 232 то тогда как. И вопрос какой шнурок USB Нужен простой или там особенный какой или может лутше через комовский конектится а ????
про дрова я к тому, что многие потом спрашивают где их брать, USB обычный, COM раскладка есть в мануале по установке 2.11.1Подключение периферийных устройств
Спасибки огроменное..... слушай а у тебя случайно на 500 панас не где софтины не зоволялось .... и ещё вопрос ты программировал 100/200 вообще и как она в програмирований нормально работает нет заморочек там разных .....
на 500 ищи ка FTP прога из 9 архивов, а заморочек везде хватает)))