Тема: блок расширение kx-td176
Проблема в том что она не работает, т.е. микрофон и диномик работают, а сигнала нет. Я прописал ее в программе как указано в мануале. Воткнул в первую зону, и в прогамме указал: Е С.
там были еще буквы А, D, S1, S2, EM. В инструкции по этому поводу ничего, но небыло Е1, Е2, С1, С2.
Разъем Amfenol
Кабель использовал не оригинальный(Фирменный кабель найти не получилось), поэтому расцветка не совпала, разводку делал по клеммам указанным в приложенной инструкции.
Помогите чем могете :)))
Чуть не забыл АТС кх-td816ru
Видимо имеется ввиду блок KX-TD174
его надо прописывать в 109 программе как A
и не забыть после прописывания в 109 программе сделать RESET (но не полный 😉 )
не полный RESET это как? То есть выкдючить и включить АТС
ага, но лучше нажать “пимпочку” RESET :D
главное, чтобы switsh был в положении normal
Большое спасибо, помогло прописание как А 😊
Кстати может поможете еще в двух маленьких влпросах
1) Можно ли убрать отзвонку(когда занято кладешь трубку, а потом телефон звонит, но в трубке ничего)
2) На некоторых телефонах при снятии трубки сначала проходят два коротких гудка, а только потом длинный, что это?
Gost , для того, чтобы убрать отзвоны, зайди в пр. 990, выбери AREA 01, и замени крайние правые две цифры на противоположные. То есть вместо 0 поставь 1 и наоборот.
Вообще-т, можно заменить только 2-е поле (2-я справа цифра), но обычно я меняю и удержание, и музыку на переключении заменяю на КПВ...
Gost
2) или местное программирование, или полученный Message
Создано Gost
Большое спасибо, помогло прописание как А 😊Кстати может поможете еще в двух маленьких влпросах
1) Можно ли убрать отзвонку(когда занято кладешь трубку, а потом телефон звонит, но в трубке ничего)
2) На некоторых телефонах при снятии трубки сначала проходят два коротких гудка, а только потом длинный, что это?
по первому пункту можно еще решить проблему установкой отбойников.
по второрму пункту - это означает что на телефоне стоит какая либо пользовательская установка, переадресация, будильник, днд или еще что нть... если это появилось случайно и вам это не нужно, то снимается нажатием 790 при поднятой трубке